音质不错(3) 大品牌(1) 声音很大(1) 很好的音箱(1) 份量够(1) 大气美观(1)
2个50W定阻喇叭+150W功放+话筒
何***勒
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
2个50W定阻喇叭+150W功放+话筒
友***書
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 声音响亮,公司用来做消防演习用的。
2个200W定阻+500W功放机+话筒+3头线
丹邦旗舰店 感谢您使用丹邦品牌功放音箱系列,您的支持是我们前进的动力!我们常与多媒体,监控,消防等工程商合作,提供全方位工程设计方案及投标资料.丹邦定压定阻两用功放:六分区音量独立控制,支持U盘、SD卡播放,可以连接电脑,手机,播放器等,自带收音机,标准2U机架式设计,精品材质,工程专用设计,工程首选。在工程项目中广泛使用,适用于消防,学校、车站,商场,景区,店铺、广播系统、背景音乐等. 丹邦郑重承诺:1.七天无理由退换 2.质保三年 3.全检调试出货 4.三重保护包装 5.第一时间出货 我们不足之处,请您提出宝贵的建议!我们都会尽力提高完善!售后无忧24小时在线技术指导,欢迎您前来咨询采购.
2021-04-22 09:42 回复
庙会用的挺好
2个50W定阻喇叭+150W功放+话筒+3头线
2个50W定阻喇叭+150W功放+话筒+3头线
声音很大放音叫卖效果好,无杂音,无破音,做工结实,功能非常强大简单实用,价格实惠。
2020-12-03 10:04 回复
调试效果很好,音量大且清晰
25W 定阻喇叭
收货了,质量不错效果很好喜欢可以购买值得推荐期待下次光临
质量很好性价比高非常满意
快***a
声音大,音质好,满意!
2020-09-26 16:43 回复
丹邦扩音器喇叭质量很好,喇叭音量很大,物流很快
1个100W定阻喇叭+150W功放+话筒+3头线
2020-09-07 15:04 回复
收到还没使用,看上去质量可以
2020-08-21 09:33 回复
不错,多次购买
25W定压喇叭
2020-08-14 11:54 回复
这个喇叭非常棒,声音真的超级大,很符合我的需要,有需要还会接着来,很好
2020-07-21 14:41 回复
非常喜欢
4个50W定阻喇叭+250W功放+话筒+3头线
2020-07-21 14:38 回复
喇叭很好用,特别的响,音质也非常不错!
2020-06-27 15:51 回复
音量挺大的,清晰
2020-06-27 15:48 回复
给班上买的,放在室外声音很大,质量很好,很值。
2020-06-27 15:47 回复
质量不错
2020-06-27 15:47 回复
款式不错,声音洪亮,物流很快,很满意。
2020-06-27 14:23 回复
声音清楚响亮! 没杂音 商品没破损 很好!
2020-06-27 14:23 回复
喇叭已经装好了,非常实用,卖家服务态度也是一流的,满分!
2020-06-27 14:22 回复
喇叭挺好用的,质量做工都很好,好评
1个25W定阻+50W功放机
2020-06-27 14:21 回复
喇叭音质很好,声音很大,没有杂音,安装方便,物流很快,包装很结实,很实用!
2020-06-27 14:10 回复
声音大,不吵杂。质量也过硬。很好!
2020-06-27 14:08 回复
木***于
功能齐全,功率稳定,声音很大,价格实惠,不错
2020-06-27 14:07 回复
配功放机一起使用 效果挺满意的
2020-05-30 14:15 回复
京东物流很快 东西质量不错 有图有真相,感谢商家耐心指导安装
50W定阻喇叭
丹邦旗舰店 感谢您使用丹邦品牌号角喇叭系列,您的支持是我们前进的动力!我们常与多媒体,监控,消防等工程商合作,提供全方位工程设计方案及投标资料。丹邦高音号角喇叭:全铝外壳,坚固耐用,防水性能工艺处理,声音大,传播距离远。适用于农村广播,预警广播,工厂、车间喊话等场所,四种套餐任您选择。 我们郑重承诺:1.七天无理由退换 2.质保一年 3.全检调试出货 4.三重保护包装 5.第一时间出货 我们不足之处,请您提出宝贵的建议!我们都会尽力提高完善!
2020-05-02 09:38 回复
开***龙
音质很清晰,客服有问必答,值得选择
100W定阻喇叭
2020-05-02 09:38 回复
帮村里买的。疫情期间感觉没点广播气氛没那么对哈。嘿嘿。村长说以后除了~呼唤,还能用上大喇叭了。哈哈哈哈
1个50W定阻+50W功放机
2020-04-10 12:51 回复