东西不错(4) 米不错(3) 有机杂粮(2)
产品约质量非常的不错!产品的设计也非常的合理!快递员的服务也非常的不错!
很好
H***L
味道香甜,软糯可口,有机食品安全放心
很好
愉***娘
非常棒,就喜欢三丰有机食品,有机芝麻酱就是香,吃着又好吃又放心,和其它芝麻酱相比较,脂肪含量稍底,蛋白质含量稍底,主要还是健康食品这很重要。
三丰有机黑芝麻酱 白芝麻酱 白芝麻香油 包装都非常可以 感觉质量不错 干净卫生有档次 以后还买这个牌子 我觉得比超市的好
j***泉
芝麻酱很好吃,质量很好,还会再买
这款芝麻酱不错,浓香
k***0
快递及时,东西也不错
妮***8
没吃呢,不过闻得很香,希望如配料所说健康,有机的食材,吃的放心,入口的点都不能马虎,好东西,一起分钟分享,希望好东西。吃
吉***6
是有机芝麻酱,到货及时,没有损坏,知名品牌,所以买得比较放心,吃的也很安心,同时买了黑芝麻酱,没有黑芝麻酱香,但白芝麻酱用的多,很快吃没了。
x***g
三丰的芝麻酱真的很不错!
好东西 经常买 大人孩子吃着放心 吃着舒心
u***t
口感细腻柔软,很香!好吃😋
一直回购的素然有机白芝麻酱,火锅、凉拌菜、蘸,咋吃都好吃,继续回购馒头。
可以
繁***枝
真的很香,特别在舌后根部位萦绕,假的一吃就知道,非常正宗。商家运输包装非常给力,服务周到,一点不用担心会摔坏。特别好的一点是:瓶中的芝麻酱不会沉底,早餐面包馒头沾上一点芝麻酱,满口都是芝麻香味,非常有满足感,一天的好心情从早餐开始!
k***l
味道偏淡,只能当火锅调料
真是太好吃了,有机黑芝麻特别香,味道好,瓶盖特别设计,两种方式可以用,哈哈果然是大品牌,香油芝麻酱都特别正宗,而且都是有机食品,可以放心使食用,吃火锅一次可以吃小半瓶,颜色也很正宗,反正以后就买你们家了哈!
质量没说的,好吃
一直回购中,三丰的黑芝麻酱、白芝麻酱,黑芝麻油、白芝麻油,味道纯正,拌菜做汤,做火锅调料都非常好,继续回购。
瘟疫隔离时期,辛苦了送货员,今天韵达刚开业,我发了一个电话,本来讲好明天送,但是晚上送过来!真是辛苦了,不怕坏,也包装的很好,早送晚送都无所谓,有人送,那就是你美好有人辛苦付出!祝愿大家都安康!早日恢复正常!!!
回购中,芝麻酱细滑、香香的,太好吃了,拌饭、夹面包、火锅蘸料,都好吃,继续回购。
多次在这里购买商品了,质量非常好,下次一定会再来购买
不太好,这是给我妈买的,她说不是芝麻酱像花生酱,我们一直吃芝麻酱的,这次不满意
没有在其他地方买的芝麻酱香,就是我去年在这里买的黑芝麻酱也比今天买的好,有点儿失望
多次购买了,味道还不错👍
货物收到,物流很快,非常满意,第n次购买,还会再来。谢谢老板