外观漂亮(3) 包装不错(3) 英雄钢笔(1) 比专柜便宜(1) 手感好(1)
仰***4
曹素功上海墨厂生产的墨块真的是太给力了。墨块虽未使用但从外表看,乌黑、发亮感觉特别的硬朗。周虎臣曹素功大品牌值得信赖!今后会一如既往的购买使用。
止***_
鲁迅诗墨条收到完好无损,准备存放几年再用。
鲁迅诗62克
货收到,包装完整无破损,这款101油烟墨有淡淡的香味,已研磨试写,感觉不错。
朱***哥
习惯性好评,没有开始用,不知道产品质量如何,用了之后再追评。没有气味,不是老墨
今***t
感觉品相还是一般了点
墨比较新
忍***过
没有编码
忍***过
没有编码...
鲁迅诗31克
墨块收到了,质量很好!物流很快!
鲁迅诗31克
上海墨厂出品的101油烟墨,品质有保证。
鲁迅诗31克
非常好,墨色又黑又亮!墨条的磨口非常光滑
u***b
到货很快,还没来得及用,做工细,期待使用后再评!
b***b
鲁迅诗31克
以前在实体店买的,一样的好。
天***天
便宜好用,淡淡墨香
光***丈
简单说说吧,东西发过来,包装里面都散开了,墨从盒子里掉出来,防摔没粘牢,墨盒外包装一言难尽,看这签做的,东西倒是没问题,不过两个打码两个没打码,国内顶级大厂,还是走点心吧
鲁迅诗31克
性价比很高,物流很快,墨块看上去很致密,有些许光泽,有淡淡的墨香。
兰***墨
质量不错,性价比高,下墨快,墨很黑,有墨香味
鲁迅诗31克
买过多次了,还没用,留着存几年再说,墨看起来不错,版子漂亮,看打码是近几年的新墨,墨本身基本没有气味,磨开才会有香气。最近几年物价上涨,墨价也涨幅可观。
125克
每次做活动都忍不住买几块囤起来,虽然现在上海墨厂的质量远不如八十年代,但是一直用的这个牌子情怀尤在,希望厂家能努力提高墨块做工和质量。
31克
油烟一零一里面鲁迅诗墨价格最低,不知道和其他一零一有啥区别。墨总体来说还不错,做工不够精细但也说的过去。墨比较硬朗,闻起来基本没有啥味道。
31克
自从入了文房坑就喜欢屯墨,各种版子墨都忍不住买几块囤起来平时把玩。这款鲁迅诗用过感觉还不错,对得起价格。趁着活动又买了2块,墨做工不算太精细,但也没有啥大问题,平时玩玩是足够的。墨本身有微微的香味,不仔细闻是问不出来的。
125克
j***J
同样是周虎臣旗舰店买的墨条,感觉京东的没有天猫的精致(鲁迅诗和铁斋翁是京东买的),不知道是不是错觉…描金有点差。好在有券比较便宜,希望是正品
31克
好的 精致的,没错。。
31克
曹素功墨锭鲁迅诗质量好,做工精。已多次购买。优惠活动时购买,价格实惠,性价比高。店铺服务好,商品质量有保障,购买放心。非常满意!
31克
曹素功鲁迅诗墨锭做工精致,质量好,已多次购买。优惠活动购入,价格实惠,性价比高。店铺服务好,商品质量有保障,购买放心。非常满意!
31克
商品刚收到,包装很好无损坏。一直使用墨汁练字,在周虎巨店铺买毛笔,看到曹素功墨锭,便想买来试用,以和墨汁作个对比,墨绽未用过不做性能评价。鲁迅诗墨锭做工很好,轻闻无异味,带一丝轻淡的墨香,金字描画好看。优惠活动购入,价格实惠,性价比高。店铺服务好,发货快,非常满意!
31克
看起来很不错哦,希望叔叔喜欢。幸好买了62克的,31克的估计拿在手里很小
62克