大***n
比想象中难度高很多,不太适合低年级孩子,内容趣味性不强。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
卖给三年级的小朋友用的等,到时候看完的水平再说呗,总体还可以速度够快就是今年的读书节的活动力度不是很大,所以价格上面买的有点贵了。
j***v
不错(*๓´╰╯`๓)♡
j***x
硬壳包装,非常有质感,影刷非常的清新,带着儿童走进历史百科绘本中,增长知识。而且这本书也荣获了第五🪢中国出版社政府奖图书奖提名奖。非常优秀的作品。
j***b
不错,买来给小朋友玩,比实体店便宜的多
c***寡
非常满意的一次购物。物美价廉的产品,推荐大家购买
V***a
非常棒的东西 很棒喔 喜欢
j***b
还买到书香节就先下手买了这套宝藏中国,看上很久了,这套买的平装版本,质量很好,书是非常好的,孩子留着慢慢看,京东物流送货上门。
兔***圈
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
林***0
物美价廉,好东西,赞一个,还会买。。。。
林***0
物美价廉,好东西,赞一个,还会买。。。。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***a
京东买书,物美价廉。非常的划算。送货上门,发货很快。书很好,我先来看看。已经推荐给朋友,还会再来的。很满意的一次购物。还会再来购买。
u***h
为崽崽囤货的,质量很好
u***h
这套书等了好久,为小宝囤货的
毛***a
书籍是人类进步的阶梯,京东上购买书籍活动力度大,物流速度快,还会继续购买的
佳***1
京东购物就是放心,活动多,价格优惠!京东购物就是放心,活动多,价格优惠!京东购物就是放心,活动多,价格优惠!京东购物就是放心,活动多,价格优惠!
杜***怡
?!?!?!?!?!
j***9
d书书不错,很有厚重感,质感也不错
j***6
书上不知道粘了啥,味道很大
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准