英语入门(1) 零基础启蒙(1) 孩子很喜欢(1) 正版图书(1) 生动有趣(1) 价格划算(1) 经典绘本(1)
白***n
书是正版,这个时候发货也快,很喜欢
c***y
很喜欢这个书 孩子喜欢 大人也喜欢!质量非常好 内容也很可爱 一直在京东买书 买了好多好多 一直都很满意 持续支持京东!喜欢!
非常经典的童书,给宝宝买的,质量也很好,希望宝宝喜欢!
S***t
很喜欢
蛮好的哦哦哦哦哦哦哦哦
哈***特
看了好久终于入手了感觉还不错
t***u
这本书挺有意思,有教育意义
书买回来我先好好看了一下,非常不错的书,对教育孩子有一定的帮助,现在经常在京东买书,京东物流还是一如既往的快,以后还会继续支持京东的
超级好看的一本书,画风清新,宝宝看了很喜欢,英语启蒙很棒
中文配英文,对照着读的
-***-
水彩画画风的一本绘本,故事并不是很复杂,适合和小朋友一起亲子阅读哦~希望以后能出点读版就好啦。卖家包装挺好的,书这么大一本也没磕着。
咿***语
非常不错的一本绘本,孩子很喜欢
小黑鱼这个故事挺好的 结尾也不错。不过不是很可爱的那种故事,童气不足,中规中矩吧。画的不错的。纸张比较厚,不易折坏,但一岁多的宝宝不适合
这是凯迪克得奖经典绘本,也是吴敏兰书单里的书。好的绘本,更多的是能给人一种艺术的享受。文字和插画都是经典之作。拿来当艺术启蒙也可以。
老师推荐很不错送货快
画面有点扩张,但内容很不错
不错
l***y
这本不太喜欢,我人推荐的
在这家买了不少英文原版书,不错。
m***c
还没用上,挺好的。我先看看
薄薄的一本,像极了水彩画,感觉价值不高。
企业会员
入了中文版本,又入了一本英文,不过想着英文就直接收藏起来吧,哈哈,李欧的书,每一本都有,孩子特别喜欢,不过这个每页英文蛮多的,孩子目前还接受不了这么多的,但是老母亲看的很舒服,客服很细心,还送了音频,感谢
书的质量非常好,家里所有的英文绘本都是从这家店买的,偶尔个别书会存在味道比较大的情况,但抵不住这家店书多而全,应该是正版,宝宝两岁,买书已经花了好几千,看到好书还是忍不住囤货,特别是有些书不常有货,看到了就加入购物车,有活动的时候买
不愧是得了奖,打卡的图案确实很美很羡慕,现在的小朋友可以有这么好的视觉体验。
X***8
我不是很懂这个画风,但是大家说好,必然是值得入的,不知道小朋友什么时候就喜欢了
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
小黑鱼的故事,之前在凯叔讲故事听过中文版。这次把英文版买来给宝宝看。颜色很美,娃很喜欢。故事也很棒,是凯迪克获奖书,值得购买。在绿山墙买了好多书了,除了贵没别的毛病。等618活动继续买买买!!优惠多一点哈
x***书
书不错,但是需要认真讲,希望孩子喜欢。
书 买了很多 都是推荐的 精装版 有内容多的 图画艳丽的 现在的书有很多都是带导图手册的 很好 方便家长也学习一下 全是共同进步吧 也算弥补小时候什么都没有的童年 读书可以让人成长 借鉴 反思 成熟
殇***尘
很好的英文绘本,也喜欢在这家买了,买了很多一下子,下个月6.18希望可以有活动,再购一些