商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***f
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
qkglbx2a39vx71 回复说: 2022-07-19 14:49:25
您好!关于您提到的有关图书塑封问题,因为部分书中含有宣传插页,所以进行了塑封,之后再出版的图书都没有塑封了,您放心,在图书品质上没有任何区别!如果您收到的图书出现残损情况,请您在订单中申请售后,京东会为您提供换新服务,感谢您的关注
t***f
如图
qkglbx2a39vx71 回复说: 2022-07-19 14:49:31
您好!关于您提到的有关图书塑封问题,因为部分书中含有宣传插页,所以进行了塑封,之后再出版的图书都没有塑封了,您放心,在图书品质上没有任何区别!如果您收到的图书出现残损情况,请您在订单中申请售后,京东会为您提供换新服务,感谢您的关注
t***f
如图
qkglbx2a39vx71 回复说: 2022-07-19 14:49:42
t***f
如图
qkglbx2a39vx71 回复说: 2022-07-19 14:50:00
t***f
书没有塑封,有折痕,应该不是新书。我觉得应该是有部分人买回去新书,然后看完再退回,利用规则漏洞免费看,平台方应该管控起来,不能让老实人来接盘,这样是个双输的结果。
qkglbx2a39vx71 回复说: 2022-07-19 14:49:50
k***1
这次买的和之前的纸张不一样!
果***丫
卡片实在让人“惊喜”加意外啊……
qkglbx2a39vx71 回复说: 2022-04-18 16:54:59
很抱歉给您带来不愉快的购物体验,书后勒口处新增卡片,感谢您支持正版图书
果***丫
看到简介说有卡片的时候还挺惊喜,只是我万万没想到的是,你竟然是这样的卡片:印在书的封皮上,两张,需要自己拿剪刀剪下来,然后就是卡片了……有种大上其当的感觉😓😓
qkglbx2a39vx71 回复说: 2022-04-18 16:55:05
很抱歉给您带来不愉快的购物体验,书后勒口处新增卡片,感谢您支持正版图书
w***4
印刷质量不错,就是味道大
t***g
书有点贵,现在这种乱七八糟的书太多了,引得小孩买
秋***事
很深的折痕,像别人看过后的退货。
秋***事
像别人的退货。
v***q
如图,烂的
qkglbx2a39vx71 回复说: 2021-11-30 17:08:43
真是抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果您收到的图书出现残损问题,您可以直接在订单中申请售后,辛苦您
j***o
不是说京东自营店没有仿冒品吗?我还是在京东自营旗舰店买的😱😱😱,之前带娃去书城买书,被小孩一样相中,吵着要买全套的,结果这颜色,这手感跟在书城买回家的不在一个档次,果然你欣赏它的价格,就必然要接受它的质量。
qkglbx2a39vx71 回复说: 2021-11-03 15:29:52
您好!从图片上看出,两个版本的差别在于纸张不同,是由于恐龙漫画存在纸张升级的情况,新近印刷的图书,采用的纸张已经更替为胶版纸了,京东自营是保证正版的,请放心
j***O
两本纸张感觉不太一样
qkglbx2a39vx71 回复说: 2021-11-03 15:48:15
您好!两个版本的差别在于纸张不同,是由于恐龙漫画存在纸张升级的情况,新近印刷的图书,采用的纸张已经更替为胶版纸了,京东自营是保证正版的,请放心
月***涯
一星送给快递,一星送给包装,书脊破损了懒得换
j***m
个人不推荐这套书,一般般
购买日期
这本书之前在书店看过,收到书后看了一下,内容一样但是纸质有差别,打开后油墨味很重。
购买日期
这本书是被别人退回来的,京东也不好好检查一下,背面画了好多勾勾,估计是看哪些看过了,有些人真的没素质,估计就是买完看过后就退货,这样的人都不知道说什么好!
一***5
总体来说还是可以的,宝贝比较喜欢。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准