j***h
味道太大
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-29 17:11:12
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,很高兴收到您的反馈,此书为邦辰小红花出版的正版图书,产品质量均符合国家要求,本公司产品均采用高端纸张,无伤害性,无毒大豆油墨,绿色印刷,可以放心让孩子使用,如果有实在不满意等问题可及时在后台申请售后进行退换货处理,我们会努力做的更好,祝您生活愉快。
慢***跑
书的味道挺大的,呛鼻子,里边的动物也不好看,方方面面都不太好。
购买日期
还行吧!一般吧
购买日期
一般般
一***时
一般,印刷质量差。
购买日期
这次这套质量一般..
购买日期
买了这么多邦臣的书,这套很失望,甚至怀疑书是不是盗版……第一,书本的味道特别大,油墨味,和劣质纸张味,只让小朋友玩一本,其他9本都拿出去阳台晒了。第二,书本错刊很多,贴纸的小动物好多都反向了,小朋友不知道怎么贴,第三,贴纸部分很难撕,几乎每张都要撕破一点,应该是切割的问题? 总之各种失望
购买日期
纸质不是很好,有味,颜色也不太鲜亮,但是构思很好,寓教于乐
购买日期
质量不好,贴了之后就揭不下来了,一揭书司就破了,孩子有时候乱贴,这本书就浪费了,不能再玩了,每次揭贴画揭的心情很差,不建议购买。
购买日期
这个书质量没有之前买的贴纸的好,贴纸不容易撕,孩子一撕就连着好几个,而且挺贵的!
购买日期
内容很好,很喜欢。颜色图画也好看,启蒙设计的挺好的。但是让人抓狂的是贴纸边没有剪切好,每次有复杂图案的时候一定有哪里连着撕坏了!!!烦死人了真的!本来让孩子自己能玩一会,结果要负责撕贴纸!即影响孩子的乐趣又违背了大人需要做饭想给孩子找个事情做的初衷!忙碌的家长不要买!千万别买!因为做着做着饭就听见孩子大叫坏了坏了坏了……
j***p
首先,好评这本书孩子很喜欢,第一册很好撕下来,但是第二册里面好多不好撕,这点希望改进
t***4
凑单买的,希望一直都实惠。
祺***洋
玩贴纸走进数学,纸张不错就是贴纸不能重复时用,总的还不睡。
j***t
贴画裁剪移位了,不如之前买的同品牌别的系列
0***1
印刷不错,有特色,就是不实用而已
j***5
价格太贵了
购买日期
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-05-31 14:25:10
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持七天无理由退货哈~
天***月
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-04-07 08:57:09
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持七天无理由退货哈~
购买日期
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-01-22 08:53:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准