商品信息

商品名称: 保险常识100问
评价得分:
(分)
评论数:0
t***n
感觉还可以呀,值得购买,用着不错的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
买来送人,包装完好。
2***3
不错
j***v
京东正品,物流速度快。
断***风
期待很久的书,全套凑齐了,很好,很全面
蓝***斯
新年来啦,那肯定要买很多年货啦,比如水果,坚果,日用品,家用电器等等,京东货最全,物流最好,开启买买买模式哈哈,这次买的书品质还是很好,推荐大家购买。
0***5
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉正品,买的放心,价钱也公道,满意!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
购买日期
此用户未填写评价内容
彼***y
物流超快的。到了一段时间了。然后里面的内容我也已经看完了。不错,是一本系统讲解保险年金保险知识的普及读物。通过100个问题,从年金保险的基本概念和实操角度出发,对年金保险创造长期现金流,使资产安全增值、强制储蓄、专款专用、复利增值等功能进行了解读。
u***i
可以不错不错不错不错
u***i
相信京东,一直用京东,东东不错,
快***l
很好很好很好很好。特别好,特别好,特别好特别。
j***b
应该是正版吧,质量看着还可以
3***6
书的质量非常好,非常值得推荐!!!
葛***丰
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
j***9
在 知鸟 上学习不理解加上书文能更好学习了。更好了解重疾理赔。
元***樣
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
j***w
挺好的,质量纸张没问题。
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
j***仔
入门读物 但收获匪浅
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准