商品信息

商品名称: 保险常识100问
评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
书籍拿到手包装完好,很厚实,希望能从中获得信托方面的知识。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***r
书不错,也信赖京东的品质
a***s
质量好,内容不错,好评
荞***溪
东西收到了,每次都要一下子从京东上买各种各样的东西,正常情况下第二天就到了,真的挺快的,这么多年了,已经成为了京东的忠实粉丝。
a***o
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
j***忙
不错的书,送给人的。
j***忙
不错的一套书,送人的
n***g
您没有填写评价内容
办***强
书本质量非常好,快递送货速度快,服务好!
砂***锅
买了还没时间看呢,应该不错。
d***b
书的质量比较好,是正版。
j***q
实用性强,适合该年龄段阅读,有较多的指导作用。
i***a
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!#
蓝***斯
新年来啦,那肯定要买很多年货啦,比如水果,坚果,日用品,家用电器等等,京东货最全,物流最好,开启买买买模式哈哈,这次买的品质还是很好,推荐大家购买。
蓝***斯
新年来啦,那肯定要买很多年货啦,比如水果,坚果,日用品,家用电器等等,京东货最全,物流最好,开启买买买模式哈哈,这次买的品质还是很好,推荐大家购买。
青***7
书籍质量很好,快递速度很快
K***D
内容使用,案例讲解透彻,保险知识,案例,法律法规,三者相结合,非常棒
晓***主
感觉还可以呀,值得购买,用着不错的。
j***0
买来送人,包装完好。
2***3
不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准