效果不错(127) 还可以(84) 声音小了(50) 清洗效果好(25) 对车很好(25) 一般(23) 东西不错(22) 使用方便(21) 油耗降低(20) 大品牌(20)
J***8
这个牌子很响亮!一个建议:有特殊香味的清洁剂,发动机闻不见这股味道了,就可以进行清洁保养了。甚至不用使用什么车内香水,直接使用带香水的清洁保养泡沫车内搞清洁保养喷一下就可以了,根本不需要什么香水瓶!而且香味更持久。
发动机舱清洗剂
这款油污祛除剂挺好用的,老公很满意,送货很快下单了,第二天就送货了,京东买这种着急用的东西特别方便,以后还会经常来京东的。
发动机舱清洗剂
看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快,非常的满意,质量不错,比想象中的还满意,不错的一次购物体验。
发动机舱清洗剂
我会推荐想买油污的朋友也来这家店里买考虑买这个油污之前我是有担心过的,因为我不知道油污的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。收到快递后迫不及待的拆了包装。油污我真的是非常喜欢不错不错!看来看去最后还是选择了这家。收到货后我非常的开心,因为油污的质量和品质真的非常的好!
发动机舱清洗剂
挺好用的,喷上去就能看到油下来了,好评好评,雨天还是得保持玻璃的透亮,这样行车才安全,京东物流多快好省,很给力,爆赞,好评好评
晶***丶
wd-40的产品,入坑后就觉得好…
发动机舱清洗剂
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
T***0
一直喜欢用这个牌子的 很好
爱***_
F***生
我对万能购物的体验非常愉快。他们的包装和运输速度都令人满意。购物页面直观,容易操作,使我能够轻松找到我需要的产品。而且,他们的价格优惠,常常有~和优惠券,真是物超所值!我每次购物后都有一种满足感。
逍***士
东西不错,物流很快,质量很好,价格实惠,物流也很快,满意。
发动机舱清洗剂
不错的东西,我非常满意。
语***7
找车上换下来的油污配件试了下,嗯,可以,油污如果厚的,可以再来一遍
好评。
发动机舱清洗剂
‌产品收到非常不错,包装很高大上,物流非常的快,真的特别好用,买了这么多东西,从来没有让我失望,很好,性价比超高呢,非常好吃,很嫩,京东值得信赖。
发动机舱清洗剂
原本是用来清洁玻璃油膜的,结果发现了新大陆,用这个清理油烟机的重油太厉害了。超过了其他品牌的清洁度。嘎嘎厉害!!!!这个一定放到收藏夹里。
紫***笑
大品牌质量不错,plus会员喜欢在京东购物方便,京东快递棒棒哒,赶上活动更合适
发动机舱清洗剂
一直用这个品牌的产品,效果是最好的!
发动机舱清洗剂
产品不错,就是价格稍稍贵了。
wd 40还有什么可说的。绝对特别好用
发动机舱清洗剂
再次购买 效果很好。
丶***丶
wd40男人的香水,太爽了!!!!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
发动机舱清洗剂
感觉没有效果,没效果
发动机舱清洗剂
武***1 您好,哪个问题没有解决您可以联系客服哦,她都会为您解决的呢~~
2024-03-04 08:40 回复
可以去油,但没有老式壶装液体的好用。泡沫式效果有些打折,价格似乎贵了,但是功能反而下降了。很期待能买到大壶装的去油剂,好用还更实惠。
发动机舱清洗剂
神奇的产品, 非常的好用,清理油渍不再那么让 人心烦意乱了,发动机仓也不用担心每次加机油 漏的到处都是的机油了,玻璃上的油膜也是立竿见影,非常 好,相当的的满意,以后会继续回购,也推荐大 家买哦。
Y***G
一直用这个牌子产品,很好用。
发动机舱清洗剂
这个清洁剂效果不错,把我发动机上漏的油都洗干净了。喷出来泡沫很丰富,用抹布或者风枪一吹,就干净了。塑料件也恢复了新车时的干净状态。还送了润滑喷剂。很不错。
发动机舱清洗剂
还没用,买一瓶来试试
发动机舱清洗剂
商品质量好,性价比高,非常满意! 物流速度快,包装严实,无损坏,非常感谢商家的细心工作。 服务态度好,有问必答,解决问题迅速,给予满分好评。 商品与描述相符,设计新颖,使用舒适,强烈推荐! 这是我网购以来最满意的一次购物体验,商家值得信赖,我会再次光顾。
发动机舱清洗剂
去泥油干净不会腐蚀。