商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***7
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***7
c***x
质量不错,小朋友很快就看完了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
简***福
小孩喜欢看类似的书,看着还行,还没好好陪着一起都
b***h
买了一千多的书,发货速度快,包装好,送货速度也快,下次还会继续买的。
C***2
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
j***9
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
臭***5
质量还行吧,字体也很大,小学三年级,让孩子先了解一下伟大人物,有些人物事迹大人都说不明白,还是看书吧,共同学习,提升自己
林***土
学习革命前辈、不断成长
w***s
难得孩子喜欢看这种类型的书。
l***2
感谢京东商城网购,感谢京东物流小哥
购买日期
您没有填写评价内容
l***2
感谢京东商城网购,感谢京东物流小哥
0***z
字体清晰,之前看的杰出***,现在看杰出人物,书的质量没问题,内容应该也没问题,孩子比较爱看,快递送货也快,活动购买合适
小***头
在这样的话下次一定难度一定不会
糖***瓜
故事语言简单易懂,孩子喜欢读。《毛**》已经读了好几遍了,有些故事已经能叙述出来了,还热心的推荐给同学们。字体大,书里还有些注解,低年级的孩子能接收更多知识。
u***9
书店购一本后,发现很适合三年级孩子阅读,果断京东屯书,一如既往相信京东。
f***n
给小孩买的,正在看,书的品质很好。
5***n
东西挺好的支持京东产品!东西挺好的支持京东东西挺好的支持京东产品!产品!东西挺好的支持京东产品!东西挺好的支持京东东西挺好的支持京东产品!产品!东西挺好的支持京东产品!东西挺好的支持京东东西挺好的支持京东产品!产品!
w***j
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准