商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***啖
非常非常非常非常非常非常非常
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
想买很久了,这次活动力度大,质量也不错。
y***o
可信任的书店,质量很好
j***e
快递神速质量很好的。
0***q
很好很好很好很好很好很好。
0***a
买书基本都在京东上,正品、送货快,开发票特别方便,这本书是因为工作需要买的,书皮是磨砂硬壳、内页纸张印刷清楚,纸张质量特别好
4***z
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
紫***宇
经典作品,商务印书馆出品,完美珍藏!
张***6
东西不错,价格实惠,送货速度快
张***6
张***6
y***3
挺好!!!!!!!!!
y***3
挺好!!!!!!!!!!!!
p***7
洪一新老师著作的这本可持续发展经济学,依据绿色发展理念,从生态财富观出发,研究人与自然的和谐共生的各方面表现,尤其是双碳目标下的发展方式,绿色转型。
p***7
由商务印书馆出版的可持续发展经济学红迎新曲福田教授著作可持续发展涉及的领域非常广泛,本书基于发展中国家面临的经济发展和持续可持续发展的矛盾和相关性,从经济学角度系统考察发展中国家的可持续发展问题。
p***7
中华当代学术著作机要可持续发展经济学本书再版,保留了2000年版的基本思想和基本框架,同时根据国内外本研究领域的新进展,进行了全面修订。
a***0
商务印书馆的书质量不错,就是包装再仔细点就更好了,书角有点弯折!
J***5
无意通览西方哲学,但想掌握其核心——辩证法,经景兄推荐,购买了德国古典哲学的集大成者黑格尔的《小逻辑》,以训练强大的思维能力。
贵***虾
已收货,是正版图书,用后追评。
j***0
本书讨论的是中国现代文学的现象级个案和鲁迅、沈从文、郁达夫、张爱玲、废名、卞之琳等作家的经典作品。试图把文学主体理解为现代性的美学形式,通过形式的审美中介,探究现代审美主体创生的文学秘密,寻找文本内的主体建构与文本外的历史文化的深层关联。本书还讨论了现代文学的文体特征、诗学形式以及叙事结构与传统诗性文化的深层联系、与现实政治之间的内在纠葛等议题,最终试图达成对现代作家把握世界的诗学方式的总体探究。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准