冷链保鲜(4) 烹饪简单(4) 鲜香(3) 原汁原味(3) 安心健康(2) 精选原料(1) 品质上乘(1) 老少咸宜(1)
买了一百多的就一个超市塑料袋装着,里面一个冰袋都没有,送到都解冻了,真是服了
老***木
饺子馅又软又稀,完全吃不出来笋在哪,除了咸,一点蔬菜的鲜味都没有,差评…真不好吃
荠菜罗汉笋600g
q***s
11月29日收到9月份生产的,不新鲜不好,不会再买了
慕***悠
水饺都是破的
三鲜素水饺600g
慕***悠
京东买的这个水饺不咋好吃,而且里面打开竟然好多都是开口的,这一下锅不得破了; 送货特别好,送过来冰完全未化
三鲜素水饺600g
11月11日下单,11月25日才送货,送来的饺子还是临期商品。我买了7包,都是还有1个月过期,而且饺子包装肮脏,每袋都有污迹,食品的包装为什么会这么脏?家人清洁了半天才敢往冰箱里放。
鲜食短保白菜猪肉900g
商品包装太漏了,点个外卖都还有冰袋,这个送过来连个袋子都没有,不在家无法接快递,快递员就直接放在~的饮料柜子里,等回到家领快递的时候,饺子都软化了。。。。。买了这么多年生鲜,第一次遇到这样的,真是大无语。
虾皇饺600g
千万别买家人们,煮完以后真的太碎了,基本没几个能成型的
韭菜鸡蛋口味 450g*4
太难吃了,一股子防腐剂味!垃圾!
j***L
垃圾食品,缺德产品,都是科技。 吃了胃疼太难受了,不会再买三全的了。
黑椒牛肉600g
承诺9:00~15:00送达,14:57显示送达己签收,我在家根本就没收到,直到16:15送达,且冷冻商品无任何保温措施,就马夹袋装着,体验极差!
啊***可
水饺很难吃,扔了又可惜,小孩子都不吃,放在冰箱里又占位置,都不知道怎么处理了,下次再也不买了。
柴鸡蛋韭菜素水饺600g
章***紫
垃圾 牛肉一点也没吃出来,就是胡椒味的菜饺子,还满满的科技,再也不会买了
晓***季
没有收到!
虾皇饺600g
化了后都成一坨粘连在一起了,客服跟我说这个饺子没问题
鲜食短保虾仁三鲜900g
香菇青菜口味 450g*4
冰鲜产品配送到之后是没有保鲜盒?冰袋?还要回收回去的?真的是活见久了,从来没有见过这样的配送!
于***1
这次的口感很不好,一次买了几个口味,价格倒是很便宜,但是不知道什么原因,这次的饺子皮很黏,很腻,粘牙,不去之前买的吃着有口感。吃了好几个口味,都是一样。这次给不了好评了。而且包装袋有泥污。脏兮兮的。
香菇青菜口味 450g*4
别买别买别买,馅料超级腥,难吃。
海***歌
这个也太难吃了,一股子腥臭味,直接给我整吐了,这是我吃过的最烂的饺子了
鲜食短保虾仁三鲜900g
玉***愚
香菇青菜的饺子有一股很重的芥末味,苦的,但是配料表并没有芥末,感觉坏了
无***饿
j***下
实物与宣传页面页面不一致,配料表严重不符,欺诈消费者,都是科技狠活配料。
妄***龙
自打2009年开始从京东上购物,一直以来都推荐别人从京东购物,起码到2019年以前的10年中一直当京东的自愿推客,接触的京东自营配送员也好多好多,有原来工作单位和自宅的配送员,前前后后起码有50人之多了,但是这位配送员是我接触的最差的一个,没有之一,服务态度不好,未收货已签收,配送不积极等等京东列出的常规服务差的问题一直存在,但是今天他突破我底线了,他竟然自主提出返修取件(显示器)要加木架才收货!为人阴险!!!
韭菜鸡蛋口味 450g*4
这速冻食品没法吃,好评咋刷出来的
韭菜鸡蛋口味 450g*4
吃出塑料碎片,三全客服说无法核实 ,他们是售前客服不管售后,京东客服说 他不知道三全怎么核实 让我退货退款 ,饺子煮了怎么退?
蝶***涯
不好吃,不建议买,尤其是饺子皮稍微一凉就硬黑变味道了,没其他吃的偶尔吃一下还可以,千万别买多了。