冷链保鲜(4) 烹饪简单(4) 鲜香(3) 原汁原味(3) 安心健康(2) 精选原料(1) 品质上乘(1) 老少咸宜(1)
7***b
京东快递太给力.昨晚下单 今早就收到了.包装很完美
虾皇饺600g
这款虾皇饺子,皮薄馅多,每盒600 克36 只,个头大,份量十足,口感也不错,冷冻包装好,全程冷链配送,物流又快又好,头天下单,第二天一早直接送到家门口。
虾皇饺600g
买过好几次了一如既往的好吃,以后还会再买
书***y
京东物流送货到,很快,小孩喜欢虾饺,打点醋,白糖,香油,完美一餐
虾皇饺600g
我特别喜欢这家水饺店的鲜美口感和精心制作。每一个水饺都手工制作,清晰可见的鲜美肉馅和新鲜蔬菜让人垂涎欲滴。吃起来不仅美味,而且营养丰富,让人满足不已。
w***o
多次购买的一款虾饺,孩子特别喜欢吃,里面的馅是真材实料。给孩子当作早餐,在合适不过,无须解冻,水开后直接下锅,几分钟就好。
王***y
好吃。适合吃素的朋友
z***m
饺子化了,扁了,粘在一起了!
韭菜鸡蛋口味 450g*4
三全的素水饺是家里粮仓常备的,从京东回沟无数次了,每次有活动价都会囤几大包,又合算又美味,家人都爱吃,觉得比吃外购的肉饺子要放心。京东冷链配送一直都很满意,冻的邦邦硬的,除了有一次夏天下单时间没算好解冻了一部分。
香菇青菜口味 450g*4
京东一直是我网购的第一首选,不仅是因为送货快、性价比高、售后服务好,最重要的是商品质量有保证。这次又是非常棒的一次购物体验,家里人都夸我说我会买东西,必须五星级好评,满意满意,我会继续关注支持商家并回购,也会继续一如既往的支持京东!
a***j
早餐煮点很方便,物美价廉,赶上有活动就更合适了!京东物流快,服务好,送货上门,省心省力,方便快捷,吃完再来!期待618!
菩***1
送货很快,包装完好。素食更健康。
韭菜鸡蛋口味 450g*4
三全素水饺口感好,用料实,多次回购。
h***i
超市卖挺贵的,这个饺子价格混乱、差价差好多啊,京东满减打折还有赠品,相对划算,就是要一次买好几袋才有优惠,冰箱放不下了。
买来给孩子早饭吃的,一下子买了4袋,~,划算的
养***肉
一口饺子一口虾 皮薄馅大 推荐水煎 更好吃 包装好 会回购的 非常不错的一款虾饺
虾皇饺600g
回购的,口感很好超级好吃,薄皮大馅,特别是饺子皮很软,久煮不破皮,饺子边也是软软的,老人可以吃。活动价非常美丽!谢谢京东自营商家,谢谢快递员。
黑椒牛肉600g
n***2
买了4包,超级满意哈哈哈,好吃的呢
虾皇饺600g
试过几家的虾仁饺子,还是最喜欢三全家的虾皇饺,口感清爽不腻,饺子大小合适,对于减肥期的人多吃几个也不负担,已经第三次回购了,推荐
虾皇饺600g
青菜味的很不错,没吃过的可以尝尝
m***l
j***妈
准备用来懒得包饺子时候做酸汤水饺吃,这个价格高一些,口感相对还可以,
柴鸡蛋韭菜素水饺600g
q***5
饺子很好吃,我很喜欢吃,以后还会再来的。
u***o
虾饺好吃而且很划算,包装有冰袋完整无任何瑕疵!万分感谢贴心服务的商家,给商家一个大大的赞和五星好评!还要特别感谢快递员小哥,送货上门速度快,服务态度非常好,把快递给放到电梯里,非常方便!五星加五星好评!
那***姐
多次购买啦,真心不错,一口下去,虾与肉的结合,鲜香四溢,大大的满足感。全家都爱吃,特别是小孩早餐全吃这了,还会在回购,强烈推荐推荐!!!!!
那***姐
真心不错,一口下去,虾与肉的结合,鲜香四溢,大大的满足感。全家都爱吃!还会在回购,推荐推荐!!!!
M***8
已经买过很几次了,京东的快递很给力,隔天就送货上门了,东西好吃,而且新鲜,里面的虾也个头比较大,一次愉快的购物,期待下次活动(๑˙ー˙๑)
虾皇饺600g
好好好值得购买送货快包装好好好好还会再买好好好值得购买送货快包装好 好好好值得购买送货快包装好好好好值得购买好好好还会再买
香菇青菜口味 450g*4
每一个里面都有一个虾仁,笋很脆,好吃,有嚼劲,特别喜欢吃,一搞活动就会买,口味也比较清淡,很满意。非常好吃物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆