商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
B***2
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***i
这种类型书偏少,特别宝贵
3***c
一次购买这本书,感觉这本书质量不错
小***涂
介绍详细,层次分明,很好的书
浮***-
这是一件很好的商品,值得购买
j***a
物流很给力,当天下单第二天就到货,解决了急需问题,包装完整,没有异味,书本质量可以,文字插图都很清晰,趁着活动购买更合适!
小***童
书籍印刷还蛮好的,推荐大家购买。
f***r
本书详细介绍了经典地球空间大数据云计算平合Google Earth Engine ( GEE)中包含的各基础功能横块及使用方法,并通过完整的示倒代码展示了各类数据的戰入与使用、函数的调用以及参数没置方法:介绍了基于GEE进行长时间序列的降水预测、陆地地表温度反演、归一化植被指数分析及疾病传播 预警横型实现方法:详细闸述了长时间序列海量遥感数据云端处理方法和编程实例:结合团队在建筑垃圾遥感智能识别及海岸带自动提取方面的科研成果和教学案例,进一步展示了 GEE平台对于海量数据处理以及信息获取的便捷性,体现了GEE在科学研究和地理监测业务应用中的价值。 本书可以作为地学和测绘专业领域本科生的地球空间大数据云计算平合应用实践教材,也可以作为 GIS、遥感大数据处理方法教材。同时本书可以作为从事地理国情监测的专家和学者的应用手册。
q***7
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
河***客
速度很快 服务很好 京东的
A***e
此用户未填写评价内容
-***梦
此用户未填写评价内容
j***5
此用户未填写评价内容
j***a
此用户未填写评价内容
j***4
此用户未填写评价内容
A***y
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准