商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
上***狼
发货速度,包装完好,一直在京东买书
j***m
超级好用下次再买
雷***逛
一如既往支持,物美价廉
i***w
专业性:特殊教育专业必备专业基础课教材!讲解浅显易懂,值得拥有!
j***y
满满的都是学问。希望以后能帮助到他人
o***n
好评
嗷***阿
书很好 可以学到更多知识啦 开心 希望自己能够学到很多很多特殊教育的知识 希望终有一天我能得到美好的结果 选我所愿 皆能实现!
我***弟
此用户未填写评价内容
大***禺
复习用书:众所周知,用书来复习是不太好的,但是如果你这本书都没有见过的话,那可以买来看一看。 专业性:专业性较强,但重点并不突出。
檀***爱
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
x***2
正版书,已经开始看了
k***1
这是特殊教育的专业书籍,北京大学出版社出版的,里边内容很详实很丰富。供特殊教育人员的研究,特殊教育研究,使用很专业的书籍,希望对特殊教育的老师有帮助。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
k***1
这是特殊教育的专业书籍,教育科学出版社出版的,里边内容很详实很丰富。供特殊教育人员的研究,特殊教育研究,使用很专业的书籍,希望对特殊教育的老师有帮助。
k***1
这是特殊教育的专业书籍,教育科学出版社出版的,里边内容很详实很丰富。供特殊教育人员的研究,特殊教育研究,使用很专业的书籍,希望对特殊教育的老师有帮助。这应该属于特殊教育的教学用书吧,后面有一些其他的特殊教育书籍是成套出版成套使用的,可能是对专业学校专业老师有特殊的要求的,应该使用这种书籍。
k***1
这本书的纸张不是有些薄,相对于其他那个书来说薄一些,但是印刷是没问题的,而且是重版图书,京东投送速度也是非常快的。专业书籍而且是成套的书籍,嗯给特殊人群用
j***2
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
j***2
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
b***油
给别人买的 给别人买的
j***u
该用户觉得商品不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准