商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***6
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
高***雪
奥匈帝国存在于1867年至1918年。
购买日期
包装完好,配送及时。。
j***r
性价比高,本来以为不需要看这本书,看完之后只觉得没有白看的书,真的很有必要了解,所有的知识都令人神往。希望可以看更多的书
j***7
這是一本中國人观奌的奧匈帝国史。作者是中国社科院的学者。
j***8
不错的一本书,简洁明了,适合作为该领域的入门读物。
j***r
娃从三年级爱上了历史,点名要的,好看
购买日期
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星。实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
胖***福
京东搞活动买的,一直对奥匈比较感兴趣,买来慢慢看。
一***7
质量很好内容经典非常满意
祁***颖
给好评!“世界帝国史话”系列书籍的最新再版---这次先买《奥匈帝国》,期待尽快出版《德意志帝国》!
巴***者
京东自营,我最喜欢。
j***f
写的不错点赞很好OK,值得收藏
华***馆
很好,很喜欢,希望京东能够多好一些优惠活动,这样就更有购物的积极性了
i***g
物流比预想的快 不知道写的怎么样
j***z
不错的一次购物体验,好商品。
l***p
值得一看的书。更值得👍赞一赞京东快递小哥冲破上海疫情防控的围墙,为市民送来各类急需物资。
j***u
单位读书月活动配置购书
x***1
送货速度很快,包装完好
j***p
奥匈帝国存在于1867年至1918年,是当时欧洲五大强国(德、英、法、奥、俄)之一,也是地跨中欧、东欧、南欧的一个幅员辽阔、文明辉煌的大国。然而随着第一次世界大战的爆发,奥匈帝国逐步瓦解,奥地利的文化精华也随着大量流失。本书即通过讲述奥匈帝国由兴到衰的历史过程,为读者立体式地呈现一个社会矛盾错综复杂、历经沧桑的帝国,并力图探究奥匈帝国社会的历史特点,再现其帝国时代的光辉。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准