解析好(199) 低音好(179) 高音通透(108) 表现力强(83) 很好看(80) 降噪效果好(56) 很时尚(43) 携带方便(42) 音质不错(41) 好漂亮(40)
两***L
音质当然好了
n***8
常常网购, 总有很多的包裹收, 感觉写评语花掉了我很多的时刻和精力! 所以在一段时刻里, 我总是不去点评 或许随意写写!
p***e
这是我买的第四个了 以后也会一直买下去 不沉 戴着不夹头 音质听歌 看电影 玩游戏都不错 电脑耳机我只用它
冰***斯
耳机做工不错,音质很好
还没用,包装可以,快递非常好。有问题会追评?
z***下
很多年前听过的,现在买也算是情怀,当时第一耳朵嘴角笑了,现在没那种心情了。长大了。解析力是它的强项,渲染不重。不及爱科技和森海。还有他家一个耳塞子,一百多,听到了很多年,还不错。适合听交响乐轻音乐pop,不适合重金属爆米花流行乐,对设备要求比较高,好设备解析出来的音质就是好。煲机这东西还是要信的,但是别煲坏了哦。价格嘛等了个11也还是不到一块满二几几。不急的话看宝或者等等,十分喜欢随意
不紧,不夹头,音质还可以
Y***2
快递快的一匹。 音质好的一匹。 也不算太闷。 有点闷哈。
哦***了
还不如100元的
jd_qdcx 不要开玩笑啦,真要这个价转的话估计抢的人好抢疯了,这款也算是经典款了,无麦克风,听音乐还是不错的,可以再听一下或者是会有不同的感觉呢
2018-11-03 15:33 回复
最***仓
尺寸还是能带,就是感觉好重,戴久了头感觉被压着一样,音效倒是还行
j***I
没有麦
s***a
还没煲好,现在感觉音质和手机自带的耳机差不多。不过戴起来还是很舒服的。
刀***爸
耳机不错,朋友收到后表示很喜欢,于是我也放心了,嘿嘿。
L***0
价格美丽,音质不错,还是比较值的
o***_
高频细节较多,低频对我来说刚好,听久了会觉得好听些
r***7
煲机之后再评价 配件给了很多有用的东西
衰***宝
物美价廉,喜欢,大爱京东,还会再购!
吃***猫
耳机颜值挺高。作为木耳朵,说不出太多头头道道,只能说听着感觉很好吧,败个小几百块的耳机足矣。另外很满意的一点时,待着耳朵很轻松,很长时间都没有不舒服。
上面都是托吧。 耳机非常小,给小孩子戴的吧。联系店铺完全没有所谓的服务态度。 店铺奇葩回应: 耳机孔对着耳朵就行,能听就行。 客服虽然之前骗了你,但是骗了就骗了,现在京东的要求就是不能退。 最后还要讽刺一下我耳朵大小问题。我就当钱丢了喂狗好了。
莲***液
不错
18年618买的,239入手,本人木耳听不出好坏,但是切身体验下来,耳机不适合久戴,大概4~5个小时耳朵会略为不舒服。
618买的,239元。第一次花200多买耳机。音色比我20多元耳机清晰多了,听无损音乐与普通的有差别。细节更多一些。总体感觉还可以。
l***x
目前使用一切正常音质听起来还是不错的。
M***丶
一般
f挺好的,还没用过,包装精致,信赖京东。见好再来。这就是标准的十五字。
第二次购买,音质不错,看电影打游戏都不错。个人感觉重音下潜够了,太重耳朵反而感觉不太好。挺好的。
E***U
人声不错,层次感分明,就是低音还不是很够震撼,看来要用久一些才有改善。
木耳听不出好坏,不过戴起来很舒服就对了
天***啊
音质不错的。很值得买
买的第四件了 确实经典 同价位最好。。。。