架子不错(113) 放在厨房(110) 节省空间(108) 利用空间(97) 质量不错(94) 材料不错(80) 能放东西(79) 质量很好(75) 安装方便(72) 外观漂亮(71)
w***s
三层调味料架 扁铁款
东西很好,东西不用放的乱七八糟了。
大号壁挂式调味料架
u***y
质量很好,收到后直接就用了,没有置物架的话厨房太乱了,而且料瓶很容易碰倒,拿的时候也不方便,斜倒的置物方式让我做饭很方便拿取,而且大小高度正正好!!!
胡***清
这款调料架能装不少东西,放起来也不占地方,我很满意,在京东自营店购买的东西也放心,隔日就给送到了,我很满意,有机会再来回购。
小***儿
很实用的东西
1***p
收到货架子没有变形没有破损,产品质量很好,京东物流很放心,瓶子们安排上了,太好用了,它们终于找到了最佳位置,放到灶具旁边特别方便。
g***z
包装完好,使用效果不错!
三层调味料架 扁铁款
还可以,以后需要会再来看看
三层调味料架 扁铁款
非常适合调味品不是很多家庭,放着一目了然
三层调味料架 扁铁款
下手了两件,个人满意,又回购送给我妈妈,节省空间,质量很好,价格稍微有一点点高,其它方面都很满意。
u***u
东西还不错,颜值也行,
康***u
质量挺一般的,感觉钢材有点单薄了,也比较轻,总体偏小,装不了多少东西,价格还不算便宜,物流速度很快,总体来说一般吧,望改进
三层调味料架 多功能款
欧润哲- 您好!首先感谢您对本店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-03-23 09:20 回复
帝***浪
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
M***遥
储物架还是不错了,相对来说,材质还是比较薄了,左右两边都是铁丝弯曲焊接而成了,对于这样的材质我感觉价格有点贵了,主要是造型和使用功能还是可以了,如果材质选择厚实点的就更好了!
T***2
架子是免安装的,厨房整齐了很多
g***z
质量很好,很合适使用,谢谢
S***a
以前买的白色的,时间太久了,索性过年前买的这个,价格不能说多优惠,也还行,尺寸对于我们家厨房来说,刚刚好,一起三排,足够放调料了
三层调味料架 扁铁款
东西非常好,油盐酱醋罐一网打尽
鳌***壮
斜着放很方便而且这个角度也不会把调料撒出来,普通厨房使用刚好
a***r
肖***板
很结实的一个架子,厨房调味瓶收納挺不错的搭子。之前都是乱糟糟的,用上这个之后,感觉厨房台面都宽敞亮堂了,值得推荐给大家购买。
三层调味料架 扁铁款
不错很合适,桌面立马整齐多了
v***3
比较小,不怎么实用。。。。。。
三层调味料架 多功能款
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
j***L
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
C***r
挺好的 整理起来比较干净
凯***7
昨天买的今天就送到了,这个大小很好。可以放很多瓶瓶罐罐,厨房收纳神器,放着很稳当,好用。下次有需要会再来买一个同款,满意满意。
三层调味料架 扁铁款
非常棒的置物架,以前都是放在一个盒子里,感觉很乱,在朋友家看到用的这个收纳架,果断买了一个。
大***4
质量很好,有了它,台面立马整洁多了,推荐购买。
o***h
买了第二个了,特别好用,主要是设计的特别好,有一个角度比较好拿酱油醋瓶子什么的,非常推荐大家购买,这次是买给父母的特别推荐!