商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
起***啊
非常好的东西,五星好评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***z
书是很不错的,但不是传统的词典。可用于找有关单词,预备英文场景,包括对话、写作等,甚至听课。似乎也可用来扩充单词量。这是从思考出发,不是从单词出发。
e***m
送货很快,书内容很好,但书角有脏污。
w***o
拿到的是一本大部头 1、印刷的年头有点长,2013年的,还好保存得完整 2、可见受众范围小,是英语专业人士或者长期使用英语的人群
j***珑
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。京东会员还是很不错的。
j***o
编写不怎么样,买了白买了
h***n
在豆瓣读书上看到有人推荐,这本书是余光中先生编的英文教材,里面收录了非常多经典的文学论文,中英对照学语言写论文都非常有帮助
B***y
新版本很好用 名字也很多了
班***n
虽然已经毕业十数年了,但是打开这本课本,还是有如沐春风醍醐灌顶之感,值得收藏和阅读
购买日期
创意不错👍👌谢谢☺️,这种办法可以有效帮助学习📑,使得学习效率提高不少呢哈哈😆,关键是要坚持✊🏿,不能简单理解就停滞不前啦
此评价对我 有用(1) 没用(0)
踏***雪
不错 不错 快递小哥很给力 必须赞一个👍🏻 必须赞一个👍🏻 就是包装过于简陋 导致部分书籍 有压痕 有破损 可能需要退换货 希望以后在工作中能够有所改进
j***X
质量很好的,坚持把服务做好
书***尘
,,,,,,,,,
j***1
国语见到了,解释不足。
s***m
挺好的
t***n
好小一本,如果把各种预言的译名都录入,就好了
X***馬
本书利用大量真实的学术文本展现所学单词含义和用法,所涉资料均取自8500万词规模的“牛津学术英语语料库”;最后辅以200余项精心设计的练习,真正做到即学即练。
X***馬
本书旨在从词汇方向入手,帮助师生提高学术英语的阅读和表达能力。本套书中重点介绍的650余个单词和短语,常见于高等教育阶段的各个学科和各类学术文章中,无论读者所学专业为何,均可从中受益。
X***馬
本词典收录的单词,是依托含8500万词的“牛津学术英语语料库”、通过科学分析精选得出,普遍见于各门学科、各种类型的学术文章。
j***w
太好了,大师就是大师。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准