商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***n
发货速度快,性价比挺高
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
这本书学术性还是比较强的,耐着性子,能看出些门道。
购买日期
不错不错不错,双十一买的
j***4
这是一本比较有趣的书。并不是说写得有多好而是代表一个思想上的变化。中国与世界是一个怎么样的关系,这种以前想得少而现在却不能不想了。
我***猫
不错的书。重新认识古代中国与外部世界的关系,已经成为学界十分关注的议题。本书注重区域整体历史互动的描述与分析,超越中外“两点加一线(交通路线)”式的传统丝绸之路历史观,转而思考古代中国是如何通过整体区域网络扩展历史影响的。以农耕、绿洲、游牧、森林、雪域高原等多区域互动、共生的分析框架,摆脱以传统欧洲为中心的世界史叙述体系。
小***戴
京东购物服务好,配送快。
我***大
很不错,包装很好,送货及时。
云****
京东活动入手,内容经典,包装完好,价格实惠!!!
u***l
包装稍有挤压破损,到货很快。
北***7
京东商城!物美价廉!好书好书!!
j***1
牛的不行。。。。。。。。
爱***原
很好很不错非常棒,特别好特别棒
华***馆
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
我***国
图书有折扣 还有优惠券 谢谢京东
j***l
快递包装,配送服务,好的。
j***b
好书。慢慢读后细细评。
阿***9
把中国放在世界史的范围内观察,这样的著作并不多见。
永***F
很好的一套书,读书的快乐胜于一切,所谓不知老之将至也。特别希望京东以后多做活动。同时加强包装,尤其是盒子里面垫东西是必须要的
w***d
很好的书,作者角度独特
购买日期
《朱子学和阳明学》为一本面向社会的通俗读物,写得简单易懂,是岛田将自己的阳明学论文和著作论证过的主要观点浓缩而总结概括出来的著作,岛田自认是对自己阳明学研究的总结。本书上起宋儒,下迄李卓吾,追溯了理学发展的内在逻辑,认为阳明学是对朱子学从外(王)向内(圣)的必然发展,肯定理学思想的基盘是“中国一般人民的生活意识”,而非佛教的翻版;肯定了儒学作为“有”之哲学的价值;同时对“理”、“气”内涵和工夫论的相关问题进行了解析。该书为初步学习研究宋明理学的学者们提供了一个简要的读本,自1976年5月刊行后,曾多次再版,并有多种语言译本行世。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准