车上用,省的买线了
可以,满意
z***k
还不错,挺好用的,传输速率挺快。
挂绳款-深灰色
绿联旗舰店 你能看见山,你能看见海,你能看见森林与雾霭,我就不一样,我目光比较短浅,只能看见你的欢喜~(✿◡‿◡) 感谢您对绿联的支持!
2019-12-24 19:58 回复
做工质感:做工很棒,质感很好,不锈钢接头很亮。 充电速度:充电速度我觉得还可以,我原装是快充,所以不好判断用这个接头及充电器是快还是慢。 传输速度:传输速度,试了一下还可以。 发热程度:基本不发热。 接口类型:正常的安卓口转TYPE C接口,标准口,试了一下两个接头都很紧,不会自己掉的。 其他特色:总之非常满意!
做工质感:好 接口类型:标准 其他特色:方便实用
挂绳款-深灰色
充电速度:宝贝收到!服务好!质量很好!
做工质感:很好 充电速度:很好
挂绳款-深灰色
宝贝收到,相信京东,相信绿联,物流有点慢
挂绳款-深灰色
质量放心的品牌。无论是冲电线,读卡器,接头,都使用这个品牌的。表面是金属材质,整体有质感。产品小巧,再也不用为两个手机接口而要备两条充电线了
挂绳款-深灰色
做工质感:很好 充电速度:很快 传输速度:迅速 发热程度:一般 接口类型:安卓
挂绳款-深灰色
质感相当不错,不是便宜货能比的,质量有保证,使用放心,不担心会对爱机有不好的影响。挂钩使用很方便,而且质量也很是不错,唯一不足的地方是,缺少一个盖帽,挂在别的地方怕是会对接头产生磕碰等不利因素!希望商家能够反馈工厂,进行改进一下就更完美了!谢谢!支持国货!
京***友
刚换的新手机,原装的白色充电线是type-c接口,但是现在用的充电宝还是micro-usb接口,出门在外懒得带太多的东西,买个插头转接器就能少带一根micro-usb充电线。考虑到现有充电宝的短线还要用于给手机补电,所以两种形式的转换插头都入手了一个。 两种形式的转接插头质量都不错,很好用。只是用得时候需要注意一下,转接插头与充电线连接时,整个插头长度增加,偏转力矩也会增加,需要特别注意,不要弄折了插头损坏了充电设备的miceo-usb接口。
挂绳款-深灰色
全五星好评。转接头很好用。这下我的安卓USB接口的U盘可以用了
T***虎
一直习惯在京东购物,物美价廉最主要的是隔天就到,物流速度就是快。
挂绳款-深灰色
做工质感:铝合金外壳,磨砂质感,耐磨抗挤压,做工精致美观 充电速度:支持快充,但亲测一分钟貌似只能充百分之一的电。这也跟充电线和充电头有很大关系,不能归咎于产品问题,属于正常额定值内信得过的。 传输速度:传输速度:产品支持OTG功能, 只能插Micro接口U盘。插入手机可以传输数据,具体传输速度应该跟官方实验室数据一致,没有实测传输速率和进度。 发热程度:内置识别电阻,智能匹配电流,不会产生过热现象。可放心使用! 接口类型:手机机身插口为Type接口,产品尾部为Micro接口。 商家服务很不错,用专业解答一些问题和疑惑,有问必答,随时在线。产品便于携带,轻量小巧精致很实用,还送了挂绳可以绑在充电线上,防丢失,很贴心的设计。插口很贴合手机,没有缝隙不会轻易掉非常紧,物流速度真的很慢,四天半时间才拿到手。正值双十一高峰期,可以理解的,产品的使用效果,商家的真诚服务应该给予五星好评,以示鼓励和支持。
挂绳款-深灰色
多次购买绿联的周边产品,做工特好,用料扎实。
挂绳款-深灰色
挺好的小巧便携,换了手机又不想换线这样一根冲电线就可以两用不用换充电线了,满意好评。
绿联的东西 一贯的好
挂绳款-深灰色
东西很早就到了,一直没时间评论,首先要说的就是物流快递速度很不错,两天就到了,包装很好,因为绿联的东西我买了不少,买的东西质量都挺靠谱的,各项数据都符合应有的标准,所以也就不一一介绍了,东西造型不错,质量靠谱,价格也福利,所以好评鼓励!
挂绳款-深灰色
包装看起来就很好。用了后再来评价吧
挂绳款-深灰色
已经用了一段时间了,好用方便,还容易携带
挂绳款-深灰色
做工质感:非常好,手感也特别不错。
挂绳款-深灰色
很漂亮很实用的水东西 买配件买绿联 上网买东西 上京东 一个字 就是快
挂绳款-深灰色
转换头收到,质量很好,非常喜欢。下次还会再来买别的商品。
5V2A以下都能用,期待更高功率
挂绳款-深灰色
做工好,充电快,非常方便,不怕忘带充电器了
挂绳款-深灰色
绿联旗舰店 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对绿联的支持。
2019-09-10 15:01 回复