商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***m
京东的服务就是好 此书看了确实讲了实战中的一些具体的例子,很好 京东的服务就是好 此书看了确实讲了实战中的一些具体的例子,很好 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***g
客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。确实是正版书推荐购买!这本书是实践型的,书中通过大量的代码来讲解具体的知识点,所以学这本书最好是跟着书中的代码敲一遍,这样可以加深理解,也可以丰富自己的代码量!纸张颜色不刺眼。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。我觉得我可能配不上这本书。
北***9
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
岷***水
非常好的一本书,教你学会写代码
柳***费
错过618,等来双11,有活动的时候果断下单。
z***7
听说树莓派学python不错,买来研究下。
j***S
一次买的书太多了,这本还没有来得及看,而且也是我准备学习Python编程的第二步,所以暂时先搁下一阵子。 虽然没有看,但是我觉得开始前最起码要配备一些工具-蓝莓。
珂***小
商品很好,送货也很快,非常愉快的购物体验
哦***了
不错的一本书。
5***p
好评不断,好评不断,好评
3***o
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
小***平
确实是正版书推荐购买!
j***l
商品质量不错 物有所值 刚还又碰上促销 优惠力度和往常相比还是比较大的 帮忙省了不少钱 商品包装很好 没有破损 看出来商家很用心 快递也相当给力 隔天就到
不***吧
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。
j***w
这本书收到货了,物流很快。质量很好。快递小哥的服务态度也很好。很满意的一次购物体验。买回来用来学习学习Django。赞👍👍👍
我***蛋
已经看完一部分了,了解语言是做一切的基础。
海***2
书总体可以,有些印刷和翻译错误,可能原著也有一些错误,但是有价值的。
跑***龟
我觉得我可能配不上这本书。我写的代码根本不算完美,甚至算不上完整。看完这本书甚至也没多大提升。这并不是说这本书翻译腔重,翻译腔是能看懂的,但是我不懂的是编程。
4***9
正版书籍,对编程有帮助,好好学习
z***J
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准