6***n
速度也快,很喜欢买到就是我赚到了这次,还行。就是速度有点慢以后还来,很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***g
哈哈哈哈哈哈哈哈哈还吃了哈哈
8***a
实物跟图片相符,果然是好宝贝,没有让我失望。满意满意
l***t
是一小册书,漫画的形式,也是以一个一个的问题,来解释一种物理现象,做为小学一二年级的课外读物,在玩乐中吸收点知识,培养学习兴趣
q***4
买了两张地图,真的很不错,颜色很正,世界地图和中共地图,中共地图已经贴上了,纸张很不错,希望我家孩子放学回家后会喜欢👋👋👋
1***m
东西已经收到了,看着不错,和图片描述的一模一样,没有味道,质量也可以,物流速度也可以,配送员服务态度也不错,给五分好评,支持购买。
9***4
下次有机会再来买 宝贝非常好!客服态度很好~祝店家生意兴隆。东西不错很不错!买家服务很到位~下次有需要还来此店~
f***5
好评
j***n
书是很不错,活动到手价也划算,就是打开有些碎屑,不知道是不是切割的时候有残留
f***i
虽然我是凑单的,很便宜购买的,但是你们既然卖就要好好发货,弄个破破烂烂的,算是怎么回事,外包装没事 里边是烂的,网购十几年 第一次给中评
谢***丹
可以
子***辕
包装无有效保护,收到比较皱,角落被折损。
j***4
给孩子练习用的,没事的时候多做做
j***3
包装精美,印刷质量很好,印刷清晰。
打***豆
非常适合小朋友学习用,了解中国的神话故事,同时也可以让小朋友认识很多的汉字,提高认字能力,提高自主阅读能力。
j***g
正版,物美价廉,物流很快。
y***h
以后还会继续关注你们家的,还可以,非常喜欢下次带朋友来光临。
购买日期
发货包装不行,有折损。
购买日期
总的来说不错 很好的 孩子喜欢 这个书质量不错 印刷清晰 内容丰富 物流也比较快 寓教于乐 阅读起来很轻松 把知识融入到日常 很不错。
o***g
给小朋友买的,不错的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准