孩子爱玩(5) 挺大的(5) 比较满意(4) 质量还可以(4) 做工还行(3) 东西很好哦(2) 颜色很鲜亮(2) 很好玩(1) 宝宝喜欢(1) 性格比高(1)
气味很大,商家说没问题,但是还是不太敢用,擦洗过,通风吹了2周还是很大味道。
叠叠乐+触感球
B.比乐官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品均使用天然材质和环保大豆油墨制成,无添加任何化学成分,使爱咬东西的宝宝也可以放心使用,保障宝宝的健康与安全。
2023-09-26 13:42 回复
孩子很喜欢 质量很好
小***-
孩子喜欢玩,质量也不错,只是现在不会套,慢慢大了应该就好了
水漂石
玩具球设计有特色,尤其是发出不同颜色光的球,宝宝喜欢玩。
q***3
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
叠叠乐+捏捏乐
有塑料味儿,都有点怀疑是不是假货,想想应该不能,可能就这样,旗舰店要是假货不知道去哪里买,放放味道再玩
水漂石
外形外观:颜色比较鲜艳,挺好看的,五颜六色的,属于比较耐看的颜色 产品包装:包装有点简陋,就一个塑料膜包着,不知道为什么不能再讲究一点吗? 正品验证:不知道是不是正品,应该是吧 做工质感:做工质感还不错
9***w
蘑***学
玩具到了之后用湿纸巾擦一擦就干干净净了,宝宝现在7个月,还小,还不会套圈玩耍,拿着一个圈圈玩也很爱玩,啃啃咬咬,,很喜欢这个小玩具,玩具每个圈圈材质都是不一样的,所以很适合宝宝玩耍
p***g
给宝宝买的叠叠乐,锻炼手眼协调的。每个套圈都有洞眼,怕进水所以没敢水洗,买回来就擦拭了一下,硬塑料没啥味道,但有一个荧光绿的软橡胶圈,味道实在大,丢一边没敢给宝宝用。
k***n
材质非常好也放心。所以选择他家,颜色鲜艳,宝宝喜欢
樹***3
价格很实惠,东西也不错,积木有点点味道,晾一下好多了,质感也很好,满意^_^
宝宝很喜欢把小圈圈一个个拿下来 再摸一摸碰一碰砸一砸咬一咬
A***波
第一次看到不规则鹅卵石形状的叠叠乐 感觉挺有趣的。颜色搭配也好看,不像传统的红橙黄绿青蓝紫,并且材质各有不同。很好👌🏻小宝宝才6个月,不太会玩~先放着等他哪天突然学会~特别好特别满意🈵喜欢喜欢😍
许***8
比乐的产品设计真的可以,虽然有点贵但是值,每个环的形状,纹理都是一样的,抓握感觉也不一样,颜色也比较高级,材质安全放心,就是软积木味道有点大,需要多放久一点味道就慢慢散了
9***k
比较大
叠叠乐+猫头鹰不倒翁
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
水漂石
送礼,朋友家小宝贝,很不错的选择
水漂石
买了两套,送朋友家孩子,不错的选择
末***天
有益智力开发的玩具!
水漂石
小拨浪鼓很好,颜色鲜艳,鼓声清脆,而且没有尖角毛刺,孩子拿着比较放心,目前孩子也会玩一玩,但是玩儿的时间不是很长,希望以后会越来越喜欢
拨浪鼓
r***9
质感OK 不错~跟我想象中的一样
娃娃貌似还不太会玩呀 质感很不错
买回来宝宝还不完全会玩
H***2
还买了另外一个牌子h的,对比了下,实话实说,这个品牌的做工要差一些,到处都有瑕疵,虽然商家给了解释,但其实还是磨具不行导致的,但是仔细闻了闻感觉这个的味道小一些,还有就是叠叠乐我挺喜欢的,想给儿子玩留了这个,价格这个品牌是另外h的两倍,说不好,反正洗干净凉凉味道差不多吧。
叠叠乐+捏捏乐
对比了很多牌子的叠叠乐,还是比乐家设计的最合理,宝宝喜欢玩
桃***0
外形外观:挺好 产品包装:很不错 做工质感:非常光滑 产品功能:小孩现在还比较小,9个多月,不会套圈,每天就是拿着各种敲敲打打,颜色五彩缤纷的,每天也能玩半小时左右。
开***品
叠叠乐是B家的招牌玩具,很多博主都推荐的,618大促,给宝宝都准备起来,夏天到了出门玩的时间相对少,有了B家的玩具可以在家好好玩了
聊***啊
外形外观:很好 产品包装:很好 做工质感:质感超强 产品功能:低结构,多玩法
u***p
对比了很多家的叠叠乐,入手了这一款,每个圈圈材质都不一样,可以让宝宝增加触觉感受,材质也不错,可以水洗,宝宝大一点就会自己叠了