商品信息

I***花
价格划算,赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Y***1
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
漂***娜
教材收到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
h***2
按照孩子要求买的,说是老师推荐学习雅思用的,品质不错,到货速度真的很快,昨天下单,今天上午就到了,一点没耽误使用。
j***3
好看好读好用印刷清晰
E***B
这本雅思中级教程比在学校订购便宜30
d***p
发货速度够快
w***i
很不错的一本书,很有实用性,
云***-
今年决定重新拾起丢了15年的外语,35+年龄宝妈,在鸡娃的同时,买来鸡自己的,给娃做榜样,和娃一同进步。最近才充分认识到外语的重要性,尽管当年也是高分通过六级考试,但没有利用自己的比较优势。
0***6
除了雅思的词语之外, 还有一些写作技巧的内容…… 希望对春季雅思考试有帮助的啊 感谢京东小哥哥的速度…… 昨天下单购买的见到了
1***j
剑桥官方出版的雅思考试辅助学习材料,权**毋庸置疑,该系列对听说读写都有对应的训练,并配备相应的文字指导与讲解,可以作为重点备考材料。
购买日期
真的超级喜欢、非常支持、质量非常好、与卖家 描 述 的完全一致、非常満意、完全超出期望值、发货 速度 非常快、包装非常仔组、严实、物流公 司服务 态 度很 好、运送速度很快
小***恼
性价比很高,很好用,很喜欢,价格也不贵,值得购买。大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买。
蓝***志
非常适合自学的英语课本!
土***常
不错的
豆***8
标准考试用书,还不知道哪里找听力资料
j***3
需要就选了,谢谢商家提供的货品!京东自营,购物放心,快递也给力!
J***c
真的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
J***c
真的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
抓***K
非常不错的产品,下次还会购买!!还会继续购买相似产品!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准