商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
k***r
老公学习用的,价格优惠。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***0
华为公司的书还不错 值得推荐
j***2
华为的成功不仅仅是战略正确,组织充满活力,强大的项目管理能力奠定了基础
正***应
套装版价格更优惠,两本书包装在一起的,如果能独立包装就更完美了。
w***0
很不错,书的质量也很好,
w***0
很不错,满意,书的质量很好
J***u
总结华为过去项目管理经验,将项目管理上升为华为的根能力。同时对项目管理未来进化提出了自己的看法。就是里面的案例是华为自己多年经验总结,理解起来比较困难,但是还在这些都是真实案例,是华为自己的思考。
j***M
增加了一些新章节,质量也比老版好很多。趁活动时买比较合算。
d***x
数据中台脱盲大作,希望能提升自己
购买日期
书籍推荐购买的,不错,书本不错不错哦哦哦摸摸摸摸你,质量还是不错的,
1***k
书很好。有空多看看书很好的
s***i
书的质量不错,印刷清晰,没有异味,纸张厚实,一看就是正版,包装也好,最主要送货及时,头天晚上下单,第二天中午就送到了,售后和品质都有保障。
f***k
书是正版,带封印的,随便入,真心不错!没想到 JD 也有便宜的书,还是可以一直关注起来的,挺不错٩(๑^o^๑)۶。有需要的伙伴可以入手了
j***f
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
j***f
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
斗***9
此用户未填写评价内容
j***f
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
T***m
华为的老师推荐买的。
u***u
发货速度很快,性价比比较高
狂***胞
这是第N次在京东买东西了,在京东上买东都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多,质量有保障,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉服务真是贴心周到!快递服务超级好,好评!物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准