商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
货物正版,有点小瑕疵,但瑕不掩瑜
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***侠
给学生买的图书资料,希望对其有所帮助。
6***0
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
嘻***q
很好用,我很喜欢
T***g
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
优***1
质量不错,用着也不错
l***7
详细解说计算机的算法
K***6
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个 真的不错,妥妥每次都写-百多宇,这是第N次在JD.上买 东西了棒棒棒,好厉去好东西使宜而且质量好,物美价 廉买的放心,用的开心,感觉都买,上痛了,买买买根 本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便, 而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持 下去,服务还可以,这是一个好评模板,因为懒,不想 每个产品都写好评,所以持地模仿一位网友写下这个模 板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收 到东西以后会生气,然后会变,不体的评价。自然不可能撒 下这个好评,这里写下,也给各位询友-个参考个这个商 品还是值得购买的
q***w
内容由浅入深,成体系,帮助很大
q***5
京东物流给力!
两***爸
此用户未填写评价内容
j***1
卧***1
在网上算是比较火的一本书了,作者有专门的公众号 网站进行介绍。还是比较想尽的,对于想搞算法的同学非常友好,跟着刷题,不断进阶
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***s
这本书采用了力扣(LeetCode)的原题,方便读者在学习算法的同时,及时练习相关代码,加深对相关概念的理解。此外,书中还提供了详细的解答和注释,帮助读者更好地理解题目和算法的思路。
u***n
买这本书主要是为了Carl去的,简单听了下他的视频,看了网上的资料觉得挺好的,这本书的内容和网上免费的差不多,但是值得为了Carl点赞,个人也喜欢纸质书。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
很好的一个人啊我的天啊
q***h
非常不错的作品 得花时间研究研究
学***悔
质量不错的书籍,好评!
购买日期
不错,,,,,,,,,,,,,,,,
购买日期
书写的很不错,我很喜欢。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准