张***胜
非常非常的不错,看着很美观,用着也特别特别的好用,物流也是特别特别特别的快,包装也是特别特别的严实,整体感觉特别特别的愉快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
张***胜
非常非常的不错,看着很美观,用着也特别特别的好用,物流也是特别特别特别的快,包装也是特别特别的严实,整体感觉特别特别的愉快
张***胜
林***屋
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
购买日期
非常满意!
4***0
物流特别快,服务质量非常好啊,昨天晚上下单,今天到货,包装完好无损
购买日期
自营商品物流迅速,包装完好。
购买日期
活动期间入手的好书,印刷精美,包装精致,连带其他好书一起入手,价格非常实惠。期待多出一些史料好书,非常有收藏价值的一套好书
x***3
很经典的图书,值得一读,强烈推荐!在京东的购物体验十分好,速度极快!!!
哦***撒
good good 书非常好,直接拿来做参考文献了
反***7
道理是清楚的,观点是鲜明的,而且逻辑上也并不复杂,但阅读的感受却是被作者复杂化了,不知是否刻意而为。其实不论是三统还是五德,正统论还是大一统,甚至我们后来的先锋队和先进生产力代表,都是一种强调其阶级统治之正确性的理论基础,表面上是政权既定之根本,实际上是个寻根逐本的过程。本书最核心的部分就是讲述历朝历代在定鼎后寻根过程之细末以及与之有关的诸多旁支。单以近世而论,宋明因偏安强调夷夏与正统,元清以疆域看重尊王与一统,都是避实就虚和扬长避短,无可厚非,但彼时历代名臣的道德文字读起来就颇为有趣了,主题先行的遵命文章不胜枚举。作者在最末对晚清的讲述,特别是最早开眼看世界的那批以西方理论和视角混搭传统道统思想的论述。颇可玩味。至于最后得出自治和无为在中国基层只能昙花一现无法长期存活的结论,不敢苟同。
Q***4
放在购物节里很久了,值得购买
啊***3
不错,老师推荐的一本书
u***z
送货速度快快递小哥态度好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
介绍清朝历史的书。说明了大一统观的形成和实践
f***r
王明珂教授的这本书还是非常的不错的,作者的角度比较独特,从族群边缘的形成与变迁出发,探讨华夏民族的生长和扩张。精装的品质不错。
购买日期
许先生的新作,特别厉害
8***4
值得购买阅读,非常经典图书
8***4
很好的一本书,值得阅读购买
j***c
好评!包装完好!质量内容非常棒!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准