j***N
听了虞教授的一场讲座,买了他的一本书😃
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***啊
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
0***2
质量上乘值得购买推荐购买推荐购买
7***6
北宋中后期,外则强敌环伺,内则深陷党争,忧患频仍。本书围绕天书封祀、庆历增币、元祐更化等历史事件,以及宋神宗、王安石、司马光、高太后等数位历史人物,讲述了一系列彼此勾连的“故事”,对于北宋中后期政治史的多个重要问题进行了新的阐释。就分析方法而言,本书特别重视政治过程的详细分析,强调从当事人的认识出发,去探索历史中的可能性、偶然性和不确定性,力图寻求历史进程中曾真实存在的种种面向,揭示历史的复杂性。
购买日期
京东买书特别快,对新疆的人来说。而且价格十分可爱,一直选择在京东买书。不过书本具体内容不了解,还没时间看呢,但是都是关注的书。
j***v
在看呢。各方面均满意,有好书再来。
麒***萧
内容有点枯燥,能看得下去
j***q
货已收到,五星好评。
p***2
通过文字看历史看民俗,不错
w***2
精品好书,非常不错。
6***e
集体采购的,大家凑的书单
一***1
好书推荐给大家好书推荐给大家
笨***菡
物流不错,第二天下午收到,物流很是给力。 包装也不错,没有磕碰。 喜欢水浒题材,这个题材的基本上全部买了。 了解北宋的风土人情不错的。
3***k
j***i
林鹄的《忧患:边事、党争与北宋政治》一书收到了,上海人民出版社的,非常满意,书的内容和质量都非常好,喜欢简装书,阅读和携带都方便,推荐大家购买阅读!
0***9
宋史研究专门家的老著作
多***牌
我刚刚买了《南明史:1644-1662》这本书,是一本非常珍贵和有价值的历史书。商家提供的服务也很到位,包装很精良,快递速度也很快。我迫不及待地打开书,发现它质量很好,内容也非常丰富和详细,对于喜欢历史的人来说是一本不可错过的好书。我非常满意这次购买,强烈推荐给大家!
k***9
最近关注这个议题,买了十几本这个领域的。
j***1
r***k
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的购物经历
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准