商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
这本是作者出的第二本书,不错,希望能出一个系列。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***猪
物流的速度很快,书还没有看完。 希望能再提升一下自己的认知。
i***7
看到散大的新书上市,第一时间买了。书中的内容都是散大这几年一直讲的东西,更加系统化。投资是一场马拉松,跑的稳最重要。
吉***i
一如既往地坚持和喜欢京东哈哈哈,京东产品质量稳定可靠优质服务先进工作先进哈哈哈,东哥多发工资给我们哈哈哈,感谢京东的产品
k***8
看完了,属于基础知识普及和入门。我国在探索Reits市场过程中,制度和税收政策还不完善,通过这本书了解历史。
w***m
是正品,不错的质量,好评,买来学习扫盲
l***3
通俗易懂,方便想了解股权知识的小白或创业者阅读,最大的方便之处是本书运用大量真实案例来举例讲解,让人更容易理解这么专业的知识。
R***_
内容比较实用
q***q
不错的书,质量也不错
购买日期
好好好好好好好好好好
d***e
内容比较简单易懂,具体实例不多
西***爸
书质量很好,仔细学习了,收获满满
逐***5
内容很实用,很适合新手!
u***5
正版,很不错的财报书
o***3
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
阴***仁
原著不错,翻译的比较烂
j***0
东西很好,发货很快,非常满意
y***e
图书装帧精美,清华这套图书已基本买到。本书对于初入商业职场人士很有帮助,正如编辑推荐的以下功能:快速撰写制胜商业计划书所需的基本知识:1.关于如何专注于计划书目标以赢得支持的指导;2.优秀计划书案例,作为您撰写过程中的参考;3.关于如何推销计划书的宝贵建议;4.清单、提示、示例和里程碑,确保您达成目标;5.促使您对经验进行反思、评估和学习。  
u***5
书写的怎么样还没看呢,本单重点感谢快递小哥,大冷天的一本书都给送上楼。
j***4
一套都购入了,慢慢阅读学习,希望能增进一下金融领域的知识。京东自营就是快,当天可达,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准