商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
豫***才
一念繁华一念灰,一念成悦,处处繁华处处锦。一念成执,寸寸相思寸寸灰。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
豫***才
一念繁华一念灰,一念成悦,处处繁华处处锦。一念成执,寸寸相思寸寸灰。
豫***才
w***r
很棒,作者得第一本书以前也买过。受益良多。
j***m
通过网络推荐说这本书很富有阅读性和实用性,在其他平台买了一本发现是影**,所以又重新购买了一本正版的。不管从印刷质量还是从包装上来讲都很一流。很满意,好评!
z***h
很快收到老师的新书,读来收益多多,非常推荐给大家
风***扬
作者亲身实践,自己操作,由深入浅的讲解投资,讲解基金,讲解人生投资。从作者的第一本书我就买了反反复复仔细研究,每次看都有神奇的感受,这本也是最贴近普通人的书籍
购买日期
散大粉丝一枚,通过第一本书《小散逆袭:手把手教你做量化定投》建立起自己投资的大框架,这第二本书介绍了散大进化的投资新思路和新方法。 作为一名普通投资者,如果是刚入市时间不长,又或者是在**和基金市场中长时间没有找到合适的投资方法,那么这本书中的内容可以帮你*****路,低波动、稳定、清晰的思路是本书对我最大的启示。
还***2
货真价实,送货速度快,纸张质量好,内容丰富
j***0
这本是作者出的第二本书,不错,希望能出一个系列。
j***猪
物流的速度很快,书还没有看完。 希望能再提升一下自己的认知。
w***r
看到散大的新书上市,第一时间买了。书中的内容都是散大这几年一直讲的东西,更加系统化。投资是一场马拉松,跑的稳最重要。
吉***i
一如既往地坚持和喜欢京东哈哈哈,京东产品质量稳定可靠优质服务先进工作先进哈哈哈,东哥多发工资给我们哈哈哈,感谢京东的产品
n***n
看完了,属于基础知识普及和入门。我国在探索Reits市场过程中,制度和税收政策还不完善,通过这本书了解历史。
诗***y
是正品,不错的质量,好评,买来学习扫盲
g***3
通俗易懂,方便想了解股权知识的小白或创业者阅读,最大的方便之处是本书运用大量真实案例来举例讲解,让人更容易理解这么专业的知识。
R***_
内容比较实用
b***n
不错的书,质量也不错
购买日期
好好好好好好好好好好
d***e
内容比较简单易懂,具体实例不多
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准