商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
Y***6
货物质量不错不错,物流速度也很快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Y***6
货物质量不错不错,物流速度也很快。
j***2
整体还不错,性价比可以。
娟***6
拼图质量很好,这是第三次购买了 都很好,材质厚实,图案清晰。
j***m
到货及时,质量不错,孩子很喜欢
j***u
值得购买,娃娃很喜欢,回来就开始玩
j***6
给孩子买的六一节礼物,孩子很喜欢
j***2
挺划算的,性价比还不错。
j***2
性价比还可以,质量还行。
娟***6
叶罗丽的拼图收到了,这是第五本了 非常漂亮,每个图案都很好 虽然材质是纸的 但是很厚实,不容易弄坏 大小也合适,每本是48片拼图。
s***n
这是我给我们家小朋友买的绘本书,他最近特别喜欢叶罗丽,所以让我买了很多叶罗丽的卡片,这次买的是叶罗丽的绘本书,准确的说是涂色书,这本书挺细腻的,轮廓也比较好,所以比较容易涂色,所以对于这本书,我总体的评价是满意的
j***乐
孩子很喜欢!
a***5
京东自营的东西一如既往的好,性价比也非常高,物流配送也是光速,快递小哥也是服务很好很贴心,售后服务也是一流的棒!希望京东以后多做活动,好给我们老客户大大的回馈!
1***a
女娃娃也玩卡片了,挺漂亮
婧***光
每一本都有笔,画面很美,女儿很喜欢
j***W
拼图玩具嘛 孩子玩玩嘛,还是不错的
h***4
小女孩比较喜欢心目中的偶像
娟***6
收到了,王默和灵公主都非常美丽 有一些细节的地方。处理的真的很好 在光线充足的地方会呈现镭射一样的颜色 就是稍微有点紧,拼到一半需要用力按进去。
娟***6
照片拍摄于不同的光线处 第一张是光线充足的地方 第二种是比较暗的地方 实物跟店里图片一样 价格特别划算,一下子买了三幅 每幅都非常好看。
娟***6
收图收到了,很厚实 有一定的厚度,不容易弄坏 颜色绚丽多彩,图案清晰 每个人的细节都处理的很好 没想到,这一副拼图才个位数 一下子买了好几副,轮流拼。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准