r***d
包装精美,配套课程很棒,孩子很有兴趣,自用送礼都非常棒。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
风***9
买时已经优惠挺多了,收到后看着薄薄的几本书还是感觉贵
j***i
京东自营很好 我一直在你家买 都没时间评价
火***侯
此用户未填写评价内容
r***1
东西很好,很适合宝宝启蒙,有真人陪同学习的视频课程。宝宝幼儿园大班能够跟上课程,视频学习很方便,下载好以后什么时间想学都可以。
j***m
超值,课程孩子非常喜欢学。小时候只教了怎么说,没教认,一年级老师要求认单词和句子有点跟不上,买了这个学了一段时间,孩子语感就上来了,认单词没有那么难了。而且可以点可以发音,能互动,孩子学起来也不枯燥,字母机器人很可爱,孩子非常喜欢。感谢新东方出来品质这么好而且价格这么亲民的课程套装
j***婷
安卓手机下不了,只适合苹果手机,找不到客服链接在哪里
b***n
老俞出品必须支持,孩子需要了解
s***7
今天收到迫不及待下载AP P,看着就很不错,这价格简直是太值了。
j***j
包装不错,画报和教材的用料不错没什么异味,东西还没使用,使用后再追加评论
j***8
质量很不错,送货速度很快,有需要还会再来的!
悠***n
东东质量很好,物流配送很快,服务很赞。
悠***n
东东质量很好,物流配送很快,服务很赞。
南***I
品质很好,下次还来买。
大***婆
学习英语自然拼读法,小孩子很感兴趣,不错,一如既往的好,习惯。新东方英语,希望小朋友越来越喜欢英语。大家学英语有什么办法,一起讨论呢。
灰***皮
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
bk3546kvF 回复说: 2023-05-15 14:36:11
您好,非常感谢您的支持!
j***V
挺好的👌适合小朋友哦
D***4
比较不错的,很快可以培养发音感觉。
a***z
不错!小儿子很喜欢读英语,学习方便。祝店家:生意兴隆 财源广进!
做***妈
乖乖,宝宝喜欢到不行,跟着学起来了,最重要的是宝宝有兴趣,哈哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准