商品信息

j***J
内容丰富,材质很好,快递也很快,点赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
L***n
首先结论是不推荐购买。 书是正品,包装和运输也都没问题。但是内容有点糟糕。里面的错误有点多了,而且附赠的电子习题也不靠谱。 所以,除非是有特别要求配套的,否则不建议选用这本书来学习运筹学,其他版本感觉比这个好。
o***q
好好学习
j***x
产品质量有保证,是正品,很好,下次还买。
2***k
不错的运筹学教材,挺好的。
决***了
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
7***5
书有折痕,找不到习题答案,书中的二维码,搜集你的各种私人信息,最后一页教师服务,需教师证书验证,是不是涉嫌歧视消费者?最差的一次购书体验。
jd清华大学网店 回复说: 2023-08-10 09:53:07
亲爱的读者您好!感谢您使用我社图书,关于资源问题,辛苦您与店铺客服联系。谢谢~
架***空
物流倒是很快,急着用的话很好。但书的质量这次不太理想,后面有一个明显的脏东西,而且书连个塑料外皮都没有,不是特别满意啊啊
B***e
不错。。。。。。。。
u***e
书是好书 可是裸着就寄来了 连个薄膜都没有 还好几本书的外包装没出问题
购买日期
书非常好,质量好,物流快,很专业
j***7
内容非常好👍…………
b***v
书很新,物流快,开票规范
m***9
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
u***1
非常厚的一本
j***l
快递可以,包装可以,品质可以
j***e
书质量好 内容合适
j***u
垃圾书,概念有错误就算了,课后习题没有答案,送的资源还得是教师才能用,没有教师资格证领不了
jd清华大学网店 回复说: 2023-03-13 09:30:11
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您觉得图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
H***y
很好的一本书,自学用,提升自己,非常好的一经济书,里面的知识,非常实用,如今的时代,唯有学习新知是最好的奢侈品,太好了。感谢京东的平台。
w***6
上次拍错版本了,重新拍,第五版,而不是本科第五版,也不知道这两个版本有什么区别,反正符合要求就行,收货后发现,质量一如既往的好,不错👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准