安装方便(1) 外型时尚(1)
物流很快,客服热情专业 镜头很清晰,效果挺好。 后面有需要会再回购
Q2升级版高倍变焦(三角支架款)
好用,
升级版高倍变焦(悬臂支架款)
汇博数码专营店 亲亲,感谢您的评价,您后续遇到什么产品的问题不知道怎么使用,您记得联系我们的客服小哥哥哦,会细心和远程给您操作的,留言这边也会给您处理的,在我们看来,每个顾客都是上帝,一定用百分之百的心意让您的信任不辜负。汇博数码专营店
2024-01-31 08:10 回复
M***e
我是用来拍摄图像样本,非常惊喜,很清晰,好评!
2023-11-21 01:45 回复
u***v
发货速度令人满意,客服解答也挺不错的,商品质量目前都是可靠的。这款还能接音频线,一体化的供电方式也省事,还有镜头盖,稍微有点儿重,工作发热比较低,用起来也没什么复杂的操作和软件。整体来说没什么毛病,顺畅的购物体验。
升级版高倍变焦(落地支架款)
造型有型,安装方便,即插即用,同价位效果一流。
2022-12-07 10:50 回复
q***1
清晰度很高,很清晰 网课必备
升级版高倍变焦(悬臂支架款)
不建议买,自动对焦,会时不时模糊
自动对焦(落地支架款)
l***i
物流很快,安装方便,变焦范围大,清晰度高,很实用的一款摄像机,特别适合书画、手工等网课录制/直播。客服远程指导调试,服务态度很好。
升级版高倍变焦(落地支架款)
汇博数码专营店 小店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2022-10-24 19:57 回复
支架高度可调,横竖可自由搭配。 支撑有力。达到预期效果。投影清晰。亮度,倍数,清晰度可调。
升级版高倍变焦(落地支架款)
不错,用来做书法直播,很清晰,很好用
2022-09-25 17:11 回复
不错挺清晰的,一次买了几个
升级版高倍变焦(悬臂支架款)
第一次用,非常好用,对学习非常有帮助。
2022-08-08 23:09 回复
确实清晰
自动对焦(悬臂支架款)
售后很耐心,摄像头很清晰,但是没有自动对焦的方便,看大家需求了。
升级版高倍变焦(悬臂支架款)
汇博数码专营店 汇博数码专营店当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2022-06-17 19:06 回复
质量很好非常喜欢满意
升级版高倍变焦(悬臂支架款)
汇博数码专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2022-05-26 21:14 回复
已经用了两天才来评价,真的非常好用。而且画面很清晰。
自动对焦(落地支架款)
2022-05-17 19:46 回复
S***6
每次买东西最难的就是怕花了钱买不到好东西,挑产品也挺费劲的,本着买来试试看的态度,到货后就测试了一下,没有想到效果还不错,物有所值,值得推荐!
升级版高倍变焦(悬臂支架款)
汇博数码专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-05-10 08:58 回复
很好,就是落地支架不稳
2022-05-09 00:44 回复
挺适用
墨***5
非常不错的设备,即插即用,可以满足日常的网课教学需求,远近调焦非常方便,也很清晰,还有一个可爱的小麦,瞬间有了网络主播的赶脚,哈哈哈!
2022-04-17 10:57 回复
清***吧
好评,服务超级热情!
2022-03-23 19:00 回复
张***7
有时候需要线上教学绘画,辩色清晰很不错,学生看的很清楚,组装很方便, 摄像头也很美观,钱没白花和我预想的一样
j***呈
很好用 很方便,清晰度很高
2022-03-09 00:35 回复
产品质量不错,很好用!
2022-02-14 17:10 回复
似***1
很好用,支持货到付款 很合适
2022-01-08 17:02 回复
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算包装很好,颜值不错,质量也没有问题
2021-12-27 12:24 回复
不错,想去也不错,匿名
升级版高倍变焦(三角支架款)
插上电脑大屏一体机,画面特别高清,可以变焦放大,字看的很清楚
梓***贝
非常好的一款教学摄像头,很清晰,使用也非常方便,不一会儿就开始熟练使用了,性价比也很好高,一次性买了两套,京东买东西速度快,品质有保证。
升级版高倍变焦(落地支架款)
汇博数码专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2021-10-28 21:35 回复
梓***贝
升级版高倍变焦(落地支架款)
汇博数码专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2021-10-28 21:35 回复