商品信息

商品名称: 舌尖上的中国
评价得分:
(分)
评论数:0
j***公
书写的真的好,看完就按着老师说的去执行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***t
药物、食物和调料三者有机组合,药借食力,食助药威,可展现神奇疗效。我国自古就有寓衣于食,药食同源的说法,即便是数千年后的今天,食疗药膳作为祖国医学的重要组成部分,对于我们的日常生活有着重要的影响。
磊***9
纸质一般
y***7
以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。基现在本上是每周都采购或者访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。这是本人首选的购物平台,送货快,且能送到门,退换货服务也是及时和优秀的。在京东买书,趁有活动时是相当划算的。
u***g
好好学中医,感受中西文化
u***g
听斯文**播客推荐来的,不错,好好学习
v***m
挺好的,价格适中,质量看着不错
c***6
谢谢快递小哥帮忙送上楼,5大箱书啊,感谢!
购买日期
印刷质量可以,对中医有了更加全面系统的认识
v***7
物流很快,很好,是我想要的。
购买日期
发货速度很快,到的很及时,订了个头疼不错已经拍了吗咯么事的人员花名册价位置好?是多少啊。他是多少啊!好
j***d
发货速度很快,质量也不错
王***明
很不错的书,哲学的角度阐述中医之道,其实也是人生之道!
k***t
《皇帝内经》对于养生有精辟的论述一一治已病、治未病。"治未病"是指采取预防或治疗手段,防止疾病发生、发展的方法,是中医治疗学说的基本法则,是中医医药的核心理念之一,也是中医预防保健的中药理论基础和准则。
2***c
换个视角理解中医与健康,比较通俗易懂
k***t
过瘾川菜 川菜是我国"八大菜系"之一,它取材广泛,菜式多样,口味清鲜醇浓并重,以善用麻辣著称,享有"食在中国,味在四川"的美誉。本书针对人们热爱川菜、渴望自己下厨烹饪美食的需求,我们精选300多道川味菜肴,包括凉菜、炒菜、烧菜、蒸菜、汤菜、川味火锅、小吃等,款款经典,荤素并举,风味多样。湘菜是我国"八大菜系"之一,它菜式多样◇谷多老饕食之难忘,欲罢不能。咸香干锅、香众多老饕食之难忘,欲罢不能。咸香干锅、味火焙…正宗地道湘味美食一书尽享,款款经典,道道醇香,荤素并举,老少咸宜。香醇鲜美的卤汁,方便的食材,变化出各式各样的卤味,集结了中国人的饮食智慧。本书详解各种美味卤汁的调制技法、营养可口的家常卤味菜制作技巧,教你用令人胃口大开的卤汁变化出美味佳肴让全家人吃得开心,吃出健康。
k***t
烤箱的作用不仅仅是烘焙甜点,还能烤出各种美味佳肴。大到宴客主菜,小到精致零食,都能用烤箱制作完成。《经典烤箱菜》适用于各个阶段的美食爱好者,无论是零基础小白还是厨艺大神,都能在这本书里学会新的美食制作技巧。
k***t
中我们国家是一个讲究饮食文化的大国,在吃的讲究上,不仅仅是要果脯,更是要讲究食材的养生功效。本书就是将酒、茶、醋这三种日常饮品所具有保健治病功效系数列举,让堵着在日常生活中就可以做到自我保健、自我救治,不再为求医问药之事而苦恼。
留***舟
不错 值得点赞值得拥有
4***0
通俗易懂的一本书,了解中医,学习中医,调养身体,感慨中国文化的博大精深。身体是个整体协调在一起的,中医从整体出发,讲求平衡
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准