z***g
质量好速度快值得信赖值得信赖值得推荐下次还要回购
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3****
已收到 习惯性好评,就这样吧
后***晓
有大约几百张的剪纸,可以玩一段时间
迷***晶
宝贝很喜欢,每天都要拿出来写写画画
j***a
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单! 是我想要的!!下次还会再来!
王***3
孩子非常喜欢,简单的图上手很快。
w***K
收到货,家里小孩挺喜欢的,放学回来就拿这个出来画一画
D***K
图书质量很好,物流很快,很满意的一次购物
D***x
不错挺厚实的一本书给儿童
6***g
应该是盗版的,在这家买了一套,家人不知道我买了的情况下,在另一家又买了一套一模一样的,这家的明显贴纸比较难撕,且每次连带旁边的白纸都一起撕起,在另一家买的就没有这种情况
b***8 回复说: 2024-04-07 11:59:40
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持。本书出版经过出版社审核,符合国家出版要求。祝您生活愉快~期待您的下次光临~
购买日期
此用户未填写评价内容
b***8 回复说: 2024-04-07 11:59:06
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持。本书出版经过出版社审核,符合国家出版要求。祝您生活愉快~期待您的下次光临~
u***z
五星好评!
s***9
有点难折,可以锻炼小孩子的耐心吧
购买日期
京东图书正品保障,物流迅速
购买日期
京东图书正品保障,物流迅速
嘉***果
孩子很喜欢,经常瞄着画
Z***0
还可以吧,孩子还小,先屯着,大点可以用了
购买日期
此用户未填写评价内容
幼狮童书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-23 14:49:30
客户未反馈任何问题,并未提供任何依据核实,疑似在恶意评价呢,望专员核实谢谢
购买日期
您没有填写评价内容
蒹***采
很喜欢,质量也很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准