商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
物流速度快,内容丰富,包装完好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
瘦***力
每次423都是买书的时候,这次第二波先买了好多,送货也太快了吧。喜欢在京东买,售后服务好还省心,价格也不错,所以现在都不去别的app了。
u***8
423活动买的,价格合适
瘦***力
每次423都是买书的时候,这次第二波先买了好多,送货也太快了吧。喜欢在京东买东西,售后服务好还省心,价格也公道,所以现在都不去别的APP了。
L***7
买了第一本,又买的第二本。
l***0
非常不错的东西,非常有价值
艾***m
非常好,很厚实的一本书,是老师推荐给我们学社会医学史的学生必读的经典书目。物流很快就送到了。 纸质也很不错的。封皮什么的也都很好,没有这里缺一块那里凹进去一点。很好的购物体验。
d***8
这本书很好的描述了默沙东在新药研发过程中遇到的问题,是一本比较好的科普读物,强烈推荐
购买日期
忘了是北大还是清华一个老师推荐的,刷视频看到的,挺好的书,人们值得多学习,多长见识,多看看不同的观点和世界。尤其是孩子们,值得多学习!
低***丽
读书是永不过时的优雅习惯,字体清晰,版面挺括,给五星
低***丽
价廉物美值得购买,给五星
w***l
书本内容不错,印刷质量好
小***n
质量很好,发货很快。
m***w
梁贵柏先生的作品,前两本书都买过了,这个是第三册,值得一看。语言流畅自然。书的印刷和装帧质量不错,配送服务也很好,点个赞!
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
u***5
看了电视剧来买的,不错
s***y
比学校便宜,学校居然原价卖,这个正品半折
I***N
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准