商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此评价对我 有用(0) 没用(0)
-***-
从CDA数据分析师1级考证交流群里知道这本书的,说是对标1级考试里知识点就下手买了、看了两天目前还不错,整个目录体系说的很清楚,哪一章节是干嘛的,然后他们之间如何联系,处于什么位置。里面的内容讲的也很细,应该没有人会看不懂吧。。。。可能因为我考惯了证书,喜欢刷题,书里面加的练习题还蛮对我胃口,这本书我目前来说是推荐的~~对我胃口。
-***-
从 CDA数据分析师1级考证交流群里知道这本书的,说是对标1级考试里知识点就下手买了,看了两天目前还不错,整个目录体系说的很清楚,哪一章节是干嘛的,然后他们之间如何联系,处于什么位置。里面的内容讲的也很细,应该没有人会看不懂吧。。。。可能因为我考惯了证书,喜欢刷题,书里面加的练习题还蛮对我胃口,这本书我目前来说是推荐的~~对我胃口。
w***6
看看最新潮流的统计技术学习
陶***的
很实用的内容,有理论,有操作
沧***A
这本书内容翔实,案例精彩,附送的资料丰富
j***o
内容不错,可以开始学习了
j***y
还可以,使用感受不错,推荐大家购买
一***6
看不懂,但我大受震撼
u***1
书不错,针对spssau的应用很有参考价值
j***q
书本的质量很好,内容非常实用。
购买日期
很棒的一本书!一直以为工具书用纸质书比电子书会好很多,真的是这样,而且这本书的内容比想象中更要循循善诱,能够学到很多东西!
a***e
非常好的工具书,随时查询,值得来一本
睚***吻
这是培训教材,货比货来说,还可以
y***o
是因为看到他写的另外两本关于m语言的书,然后来这里买的,嗯,写的不错喜欢
u***7
非常好!争取早日把证考下来
c***y
非常好的书本,包装完好,发货速度非常快
c***y
书是好书,印刷精美包装完好,发货速度非常快
一***-
印刷特别特别清晰特别好是正版
l***6
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家。实用,服务态度好,送货速度快,超赞!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准