****q
峰值体验 影响用户决策的关键时刻 香港大学客席教授汪志谦力作 逻辑思维推荐峰值体验 影响用户决策的关键时刻 香港大学客席教授汪志谦力作 逻辑思维推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***5
很不错,推荐这本书
M***7
速度速度速度速度速度速度很快,急用的时候隔天就能到且能签收了,但是对比**网买了10本,要贵个一百块,不然就去**网买了
齐***蛙
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
5***3
刚刚收到,有空了看。
墨***宝
《峰值体验》 ​一本让你看了之后豁然开朗的书,很哇塞 ​在体验一件事物时你只会记得其中让你印象非常深刻的点,这就是峰值,我们只需要抓住几个关键的点,然后放大你的美,为顾客创造峰值 ​还要明白爱你的人为什么一直爱你,不爱你的人为什么去了竞争对手那里,喜欢你的人为什么来了一次就不来了,调研时要刨根问底 ​企业做品牌总是按照自己认为对的套路出牌,但往往消费者不买账,没有按照消费者的喜好做峰值体验 ​你也可以按照自己的经历想一想哪个品牌是你特别喜欢的并且愿意推荐给别人的
5***m
补充补充知识盲区吧,营销品牌等等,对于商业社会来说还是非常重要的技能
j***x
非常非常气氛,
j***o
收到了,物流很快,里面的材质也很好
S***G
正版书籍质量好印刷清晰
0***9
购买这本书主要是想看看视觉营销部分的内容,整体看下来内容相对有些浅。春节期间能隔日达的书籍不多,希望物流上可以有所调整。
u***p
挺好不错可以的不错可以
购买日期
书的质量非常好 价格也便宜
u***6
峰值体验 影响用户决策的关键时刻 香港大学客席教授汪志谦力作 逻辑思维推荐 这本书详尽地为我们剖析了有关如何打造峰值体验的方法论。如果把这本书或者这套理论当作一个产品或一家"门店",我想在"进、转、复、推"四个环节它都做到了名副其实的"峰值体验"。
购买日期
正版的图书,封面摸起来有种微微的纹路感。内部纸张是护眼的淡绿色,很舒服,快递很快,第二天早上就到了。客服服务也行。加油!
弱***强
本来这本书的理论是朋友在得到上推荐的,看完之后觉得,跟已有的互联网精细化运营方法论有结合的地方。三人行必有我师。
龙***箱
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
r***h
很好的书,物流超快,值得购买
j***j
非常好的品质非常好的物流
b***2
本次购书物流配送很快,包装用心,收货后完整无缺,书本质量很好,值得推荐。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准