d***8
还不错,字略微偏小,其它都很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***n
物流很快服务也很到位
交***奇
不错,特意在网上找了一下这个同义词,近义词,反义词,组词造句词典,内容非常全面,印刷质量也是非常的好,非常适合家里的小朋友使用!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
交***奇
商务馆的工具书买了好多了,本人一套,两个小孩一套!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
交***奇
确实袖珍,方便携带,不过价格较高,只能安慰自己知识无价,哈哈这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
b***8
很好很喜欢,很好很喜欢
j***a
初高中使用比较合适。英语学习必备
彪***武
这个东西是非常好用的,我下次还会再来买的呀。我家里的孩子们也是非常喜欢的。他们已经迫不及待的试过了。我本人也是很满意的一次购物。
j***j
词典纸张无油墨味,字迹清晰,正版。京东物流速度一流(昨晚上订购今天上午到手)。
j***1
京东自营,速度就是快,质量没毛病。
愤***盆
带到学校用,大小合适,
j***9
挺好的 孩子还不太会用,学着用起来挺好
修***猴
孩子上小学,良好的书写习惯,是为日后学习打下坚实的基础。语文老师开家长会强烈推荐这个字典,孩子自己使用起来也感觉不错,强烈推荐!
s***n
为了容量吧,字儿比较小
x***0
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
8***m
给小朋友买的,很适合小朋友用。
8***m
给小朋友买的,挺好的。适合小孩用
j***c
东西挺好,非常满意,态度很好
j***u
好书啊,非常值得推荐!
j***u
好书啊,非常值得推荐!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准