手感不错(6) 键鼠套装(5) 反应灵敏(4) 键程很好(4) 鼠标很好(3) 键盘声音小(2) 按键声音小(2) 灵敏度高(2) 按键很舒服(2) 键盘不错(1)
n***1
键盘很好用,手托舒适,按键灵敏。
l***z
罗技型号 MK850的无线蓝牙键鼠套装 适用于商务办公家用 全尺寸键盘设计 黑灰色大气 而且手感很好大品牌保障放心 质量过硬
j***S
掌托手感很好,虽然手比较大的话可能碰不到,切换也很方便,需要注意的是跟usb3.0的兼容性可能不是很好,偶尔会有卡顿,接在2.0接口上就不会有这种问题
MK850黑灰色
第二次购买了,质感很好,做工精细,外观漂亮,值得购买!
雨***影
罗技的产品质量还不错,售后服务也很到位。键盘用起来很舒服,长时间办公也不累,鼠标手感很好,大小合适,反应也很灵敏,发货速度也很快。
雨***影
一直购买的罗技产品,大品牌还是有保障的,售后还是非常不错的。键盘手感不错,一分价钱一分货。鼠标用起来还是不错的,能配对三个设备。发货速度也很快。
雨***影
键盘手感不错,办公打字一点都不累,符合人体工学。鼠标大小合适,手感也不错,还能三台设备之间切换,东西还物有所值的,发货速度也很快。
天***男
一直都用的罗技鼠标和键盘,今年又换蓝牙套装,省去很多麻烦,用了也很棒
玖***9
心心恋恋的产品终于收到了,很喜欢。选择时经过综合比较,最终选择了这一款,发货速度快,点个赞,产品质量也很好,用的挺顺手的
赫***9
手感不错,到货就直接用上了,不错,很好用。后续需要还会买
t***c
一分钱一分货,确实比以前用的键鼠好多了 舒适度:有手拖,而且海绵,很不错 操作难度:怎么可能难呢 外观颜值:黑色,大气漂亮,主要是没其他颜色选
u***m
罗技键盘品质卓越,打字流畅,手感舒适,键程适中,声音清脆,长时间使用不易疲劳,是高效办公的得力助手。
MK850黑灰色
高颜值键鼠套件,手感佳。设置简单,切换方便,可以支持多台电脑,桌上终于不用放多个鼠标了。
j***V
键盘很好看,鼠标也很好用,之前买过MK710也很好用,罗技品质还是放心的
m***子
打字时,按键反馈的感觉挺好,键盘的手托也舒服。打字产生的声音不算大,鼠标的手感不错,点击时,声音清脆!
u***t
期待已久的无线键鼠套。静音键盘,手感不错,按键有弹性,没有迟滞凝涩的感觉,鼠标是经典款,操控感很好,点击声音清脆。优联接收器,支持无线蓝牙三台电脑切换联用。非常值得推荐!
j***儿
手感很喜欢,外设只用罗技
MK850黑灰色
键盘质感非常舒适,略微的弧度贴合手掌,打字很便捷,无需太多适应,鼠标使用灵敏,大小合适。
j***O
很好用啊,真的很不错。非常舒适流畅。尤其是一键三级。
j***︿
非常不错的商品,简单方便,包装完整,性价比高,物流配送很快
d***t
设计很棒,手控方便。
MK850黑灰色
这玩意告诉我是原装?客服比较让人无语。键盘手感一般,大键(主要是空格键)像按在海绵上,阻尼感强烈,回弹速度慢,回弹也有类似阻尼感。鼠标手感较好,但是连接及切换速度极慢(两台电脑都是蓝牙连接),使用过程中卡顿、发飘。并经常出现鼠标键盘不能同步切换的现象。
MK850黑灰色
罗技外设京东自营官方旗舰店 尊贵的顾客您好,感谢您对罗技品牌的支持,我们会不断优化罗技产品的使用性能,让您和其他客户拥有更多更完美的操控体验。若您对产品有任何疑问和需求,可以随时联系在线客服,我们会竭诚为您服务。对给您带来的不便,真诚地向您致歉,祝您工作顺利,生活愉快~
2024-02-01 11:25 回复
j***W
键盘鼠标套装外观也好,动作也好. 非常满意👍
东***扇
客服回复态度特别不好 不知道的以为他是顾客 各种不耐烦
MK850黑灰色
罗技外设京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,实在是非常抱歉,确实是客服这边的服务态度不够端正,我们已经对其进行了严厉的批评教育,确保不会再犯了呢。如您在后期使用本产品的过程中再次遇到问题,还请继续联系在线客服,我们会为您进行耐心细致的解答,确保给您带来一个满意的售后服务,还望您海涵( >﹏<。)
2024-01-29 13:24 回复
G***g
性价比很高,一直在买罗技的产品,质量很好
天***9
键盘舒适度高 操作性强 轻便有手托 链接方便 静音 科技感强
MK850黑灰色
挺好的,发货快,是我想要的,品牌的东西就可放心,质量不错。
j***达
很不错,一直用这个,经济实惠,给公司买的
j***E
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来! 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
就***子
选了很久,果然是没选错,用起来很嗨,无缝过渡,以前的键盘还能用,果断换了这个新的体验下,非常满意

• 商品名称:
  • 暂无报价