u***a
给儿子买的!儿子很喜欢看!希望他喜欢阅读📖
此评价对我 有用(0) 没用(0)
杨***6
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
k***1
绘本很棒,图片色彩斑斓,丰富多彩,书上的文字大小合适,看着不费劲。优质纸质。性价比比较高的一本书,很适合孩子阅读。推荐购买。
k***1
绘本很棒,图片色彩斑斓,丰富多彩,书上的文字大小合适,看着不费劲。优质纸质。性价比比较高的一本书,很适合孩子阅读。推荐购买。
j***6
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
j***l
包装很好,收货很快。
大***黑
这套书讲解传统节日的故事,挺详细的,故事性很强,跟平时听到的相差无几,而且还用到了很多成语,写作手法,很适合小孩子模仿,每本最后还有汇总,多出一些其他节日的就更好了。
j***g
质量好 画面好 还有些写作贴士
j***g
质量好 画面好 还有写作提示
s***7
非常好看,小朋友们很喜欢
8***2
学习花木兰的故事,学校推荐书目
j***p
不说嫦娥奔月,说说其他几本,《牛郎织女》、《白蛇传》、《董永和蛇精》
非常的好非常的好一如既往的好评
u***2
书不错,孩子很喜欢听
显***i
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
j***v
大开本 看着方便 硬纸板不易坏 很好
舜***v
很好,孩子易懂,爱看,纸质很厚实
微***3
孩子喜欢,了解传统故事!
夢***开
绘画精美
j***m
幼儿园小朋友,了解年的由来,画质也挺好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准