商品信息

消***郎
运送的速度快,印刷的质量还行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
野***强
《大叙事:构建韧性、公平和可持续的社会》是一本思想深邃、视野开阔的著作。克劳斯·施瓦布等人的笔触下,我们得以一窥构建理想社会的宏伟蓝图。中信出版社的精心制作,让这本书的每一页都散发着知识的光芒。 书中不仅深入探讨了社会韧性的重要性,更提出了实现社会公平和可持续发展的切实路径。语言生动活泼,观点新颖独到,让读者在阅读中既能获得启发,又能享受到思考的乐趣。这本书是对社会现状的深刻反思,也是对未来可能的积极展望。 无论是政策制定者、学者,还是对社会发展感兴趣的普通读者,都能从中获得宝贵的洞见。强烈推荐这本书给所有渴望了解并参与塑造更加美好社会的你,让我们一起在阅读中寻找答案,为构建理想社会贡献力量。
j***o
送货速度快,外包装完好,快递小哥服务很好
j***p
好好好好好好好好好好好好好好好好
h***3
不得不说人类需要构建更科学合理的机制和体制促进彼此的沟通交流和相互学习提高,不管是国外还是国内有识之士都在探索,这篇著作内容较新,根据当前国际形势提出问题并分析解决方案和人类社会的未来之路,有一定的客观性和创新点,值得购买阅读。
h***5
克劳斯施瓦布是世界经济论坛的创始人,又是知名学者,他的《第四次工业革命》在全球影响很大,直接导致了德国政府提出工业4.0计划,中国提出2025规划。我的一个欧洲朋友想和我讨论The Great Reset, 她是一个心理学家,并不是企业家或政客。这足见此书在欧美的影响力。似乎国内知道此书的人不太多。我决定先睹为快,为了讨论,也为了不至于孤陋寡闻,坐在国内的信息茧房里。
x***克
很不错的书,正版
虎***意
太高深了,超出了我的认知
y***e
很好读的一本书,翻译质量高,推荐
W***d
施瓦布是工业革命,尤其是第四次工业革命的主要研究者。甚至是第四次工业革命这个概念的合心提出者。人类究竟发展到哪一步,需要不断探索。
j***O
很好的一本书,质量很好,物超所值
智***克
利益相关者理论是和股东至上理论相对的的一个概念。暂且不说这个概念正确与否,单就是他所引起的争论,就值得我们好好关注一下这个理论。
东***6
五分
w***n
书不错,给同事买的,质量还行
u***w
物流很快,包装很好。
j***r
字迹清晰,质量很好,值得拥有!
购买日期
您没有填写评价内容
j***p
了解了解去了弄了兔腿哈哈
j***p
好好好好好好好书书面申请一下就可以直接
h***3
不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准