商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
P***_
从订书开始到收到,服务很好,不论是那方面都不错,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
还不错,挺好的书,据说可以
张***9
价格很实惠物流很快速新版的
j***d
很有启发,值得阅读,强烈推荐
月***6
不错。。。。。。。。
d***2
书的质量不错,值得购买。
j***s
还算可以………就这样用起来吧………………价格便宜………高性价比………还行…………………效果还不错…………………………………………
c***p
书很厚实,内容全面,讲解清晰
j***a
快递很给力,图书写的很好👍
c***w
学习人工智能,拥抱变化。
F***r
边角受损变形,不影响使用。
w***3
还不错,对人工智能了解的入门书籍
千***1
不错的一本书
f***r
本书完美地平街了计算机科学基础知识的救学和数据科学技术的实线,使得读者不仅能够学到程序设计方法,还能够在大量程序库的支持下仅编写少量代码就完成实际任务。书中将基础概念与丰富的Python示倒紧密结合,帮助学生迅速找到各种數据科学问題的解决方案,其中对云服务的应用尤其值得称費。 David Koop,马萨诸塞大学达特茅斯分校数据科学助哩教授 来自真实世界的有趣示倒和练习有助于学生开展有效的數据分析。本书对于數据科学概念的解释非嘴到位,并且介绍了多种实用的机器学习模型,你将了解如何选择合适的模型,以及这个模型到底好在哪里。此外,书中对大数据技术的概述也值得一读。 一 Jamie Whitacre,数据科学顾向 非常費的Python入门书籍! 无论是Python编程还是数据科学方面的初学者,我都要向你们强烈推荐本书。同时,书中对13M Watson及其服务的介绍也很实用。 Shyamal Mitra, 得克必斯大学高级讲师 在同类技术书籍中,本书是极其出众的数据科学/Python入门救程。 Roland Depratti,东康湿狄格州立大学计第机科学系粮职教授 通过间读本书,你将学会在工业标
a***2
东西还是不错的值得购买。
c***o
物流很快,书的质量很好,不错
s***5
搞活动的时候买的,品质很好,快递也非常给力
南***汉
内容好 厚 不错
豆***买
最近AI因为大模型又火了起来,平时因为工作要经常用到人工智能方面的知识,为了系统的学习一下,挑了这本书,等看完再来评价。
左***个
书还是不错的,值得推荐购买,可以根据现在的时事一起观看,还是很长知识的,质量也比较好,送货也挺快的,总之来说是一本增长知识的好书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准