商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***l
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***6
大字版就是好 省眼睛 而且京东物流杠杠的! 里面有《哈农钢琴练指法》,拜厄钢琴基本教程,尼钢琴初步教程,车尔尼《钢琴流畅练习曲》,车尔尼24首钢琴左手练习曲莱蒙钢琴练习曲,施密特钢琴五指练习曲等。
j***g
东西不错物流很快值得信赖
j***v
大字体不伤眼,不错。
j***2
首先京东的物流快得没话说,这也是为什么我一直在京东购物而不是**的原因,其次产品质量确实很不错,虽说价格不一定是市场最低价,但是到手后觉得物有所值!而且加上优惠券、白条之类的,就算略贵也几乎可以忽略。总体来说性价比很不错~!~
j***s
商品质量和描述的一样。
购买日期
印刷质量还可以。。。。
j***清
发货速度快,而且品质还是很好
K***1
巴赫创意曲集(大音符版),纸张质量很好,印刷清晰,大音符版,看着不累,对保护琴童视力,以及老年钢琴爱好者识谱都有很好的助力作用。推荐大音符版系列。
0***6
很好的书,印刷质量好,京东信得过
梧***7
京东物流很给力,很快就上收到商品了,点赞哦👍 学校要买书果断在京东上,买字迹很清晰,是正版哦,推荐大家来购买,有需要还会再回购的!
雨***7
正版正品孩子学习的红宝书
j***6
大音符版本书看起来不伤眼睛,非常好!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***n
娃学钢琴用书,质量尚可。
j***y
非常有用的曲谱,印刷清晰
j***i
纸质量很好!音符🎵很大,护眼有帮助,是老师要的版本!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***4
大音符版,好认,不费眼
v***p
大琴谱看着舒服些,不错
购买日期
音符大,印刷清晰,没异味,推荐购买
翔***5
价格合适,是正版的书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准