商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***2
书印刷清楚,有塑料膜保护,只是书的左下角有轻微挤压。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***2
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***o
产品质量很好,包装严实可靠,实用靠谱永远放在第一位,物流也很快,配送速度超级好,购物体验不错,下次一次回购。
高***窝
好好好好好好好好好好好好好好好好好
高***窝
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
4***3
书刚刚收到,快递配送很快。昨天下的单,今天就到了。包装不错,品质可以。内容嘛,先看看以后再说。
j***p
书本很厚实,包装也完好,价格对比了好几家,这家算比较实惠的,发货速度也还可以,三天内可以到达。总体比较满意。五星好评!!
K***P
发货也很快,体系比较完善,愉快的购物体验
阿***6
非常好的书,很实用,京东物流很快
6***k
书本还不错,还没看。
购买日期
您没有填写评价内容
j***4
实用技巧助力企业降本增效
k***s
非常好非常好非常好非常好非常好
0***v
又到了一年一度给员工集中采购培训中的图书的季节,收集了全公司员工的学习需求后一次性下单了很多本,京东买书确实很给力,挺好的
j***9
京东自营的东西感觉都挺不错的,今年基本买东西买的京东的,发货速度很快,商品质量有保证,售后也很好,有问题解决很快,不用担心有什么问题
u***f
纸张质量还可以,是正版
v***9
和照片上的差太多了吧
j***6
uursutxkckgclhvohcugdurxiyvohvtdutdutdrawrsiohchovojblnojifydtf
p***w
京东商城,天下第一,多快好省,完美的服务,赞一个,除非特别差,否则默认好评!
j***c
非常好,学习管理知识推荐书籍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准