购买日期
大品牌值得信赖的产品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
大品牌值得信赖的产品
购买日期
大品牌值得信赖的产品
C***莹
买了个全套11本,给孩子练习一下写字控笔,孩子挺喜欢的,每一本的内容都稍微做了点设计,是有趣的可以吸引到孩子的那种,不是枯燥乏味的练字。
j***j
正品店铺,放心购买,店铺的客服态度也很OK,快递小哥送货及时服务态度很好,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
j***j
正品店铺,放心购买,店铺的客服态度也很OK,快递小哥送货及时服务态度很好,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
j***j
小***驰
这一套字帖分的很细,非常好。
小***驰
书很大,练习的内容很多。
阿***爸
很好
j***w
挺薄的一本
一***5
纸质不错,值得购买,写着舒服
j***0
所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以 -超级好用,好评,下次再来
j***0
所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以 -超级好用,好评,下次再来
H***1
挺好的,没事打发时间用
j***y
很薄一本
9648su 回复说: 2024-04-19 15:36:21
亲爱的顾客,您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,该款字帖收录唐诗三百首其98首的哦,如疑惑或者建议及时联系我们的售后人工客服进行了解呢,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快。
购买日期
既能练字又能欣赏诗词,好评!
购买日期
既能练字又能欣赏诗词,好评!
j***F
印刷很清晰,内容也很棒,不错的选择,以后还会再来买
j***F
印刷很清晰,内容也很棒,不错的体验,以后还会再来买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准