阿***呀
东哥,卖二手的就标出来,也不是不能接受,你不标出来还卖我二手的骂我了要骂人啦,好歹处理一下再卖吧,脏兮兮的太酷啦,哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3i8m5ro28f29jv 回复说: 2023-08-08 17:24:25
非常抱歉因为我们的疏忽给您带来一次不愉快的体验,感谢您对我们提出的宝贵意见,您的反馈我已记录下来,后续我们会不断完善和改进的。
山***家
不太行哈哈哈哈哈哈哈哈
j***p
非常好用,很喜欢这个
德***镜
整本书有用的就几页。
3i8m5ro28f29jv 回复说: 2023-04-02 17:05:52
感谢您指出我们的不足,在亲的鼓励与监督下我们会更加努力,期待您的下次光临。
j***3
报考公务员必须要看的书本,
s***y
还行
一***a
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
购买日期
拆开包装,居然是旧的商品,差评
3i8m5ro28f29jv 回复说: 2022-12-15 15:02:11
您好,感谢您光临本店!非常抱歉此次购物没能让您满意,您在购物途中如收到货后发现书籍有破损、折角、印刷质量问题等情况,可以联系客服进行处理,期待您的再次光临,祝您考试顺利!
j***1
满意,特别满意京东的发货速度,上午买下午就能收到,完美!
u***d
哈哈哈哈哈我真的好喜欢这个
小***娘
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
j***f
一开始觉得有点贵,后来看到厚度直接吓到,性价比其实很高,印刷质量也可以,内容很清晰。看纸质比电子版好,容易做笔记而且记的更牢。
j***o
很好的产品!!!!!!!!!
v***f
速度很快,包装也很好,慢慢看
L***1
一直相信考试是有技巧和诀窍的,能有指导就更好不过了,可惜自己没有好好珍惜,仔细领悟学习。希望能不再用上,只是鞋子还没落地,焦虑中。
怪***视
花两天多把书看了一遍
j***8
还行吧,不是那种死记硬背的教材,
j***8
还行吧,里面都是真题解析,不算是教材,不是那种死记硬背的,反正比较难,希望能够过吧,加油…………冲冲冲,考出好成绩,加油呀
j***8
其实也不算是教材,就都是真题解释,题目不多,反正我觉得一般般吧,不是你想象的那种教材的,希望能够所愿考上公务员,大家一起加油呀~
j***J
质量不错,快递速度快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准